论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:647w|回复:499

胎儿偏小将近三周,求支招

回帖 发帖
你确定没算错预产期?如果月经不调的孕妇是要按照B超来算预产期的,月经正常的就按照末次月经第一天来算。我那时候就是偏小三周多,我月经不准的,去医院检查,我自己按照B超算的话,预产期就对了,可是医生非要我按照末次月经来算,后来到了30多周,胎位不正,医生叫刨妇产,我就去中医院看,然后医生说我的预产期都错了,胎位不正还会自己转回来的。我末次月经是9月12号,这样来算就是6月19号的预产期,但是我按照自己第一次的B超来算,我的预产期在7月4号的,医生说月经不调的要由医生还有B超来推算的,如果我那时候听别的医生说刨妇产的话,我的孩子就提前20多天出来了,
骨头汤每天都在喝喔,鸡汤偶尔炖一次
兜兜妈: 391楼
适当喝骨头汤和鸡汤
好的,看到这么多偏小周数的宝宝生出来都是健康的我就放心了,孩子平安健康成长才是对我们这些妈妈最好的回报啊[呲牙]
安简夕: 392楼
宝妈不用太担心,只要宝宝健康就好,我家宝贝到生的时候B超显示小四周半,生出来很健康,没事的!
钙片没有吃太多喔,都是医生叫我吃多少我就吃多少[可爱]
幸福: 393楼
还有就是吃红薯也长胎,钙片不要吃太多吃多了胎盘很容易老化,老化了宝宝在里面就没有营养了可能还会早产呢
我也是B超显示偏小两周左右,我吃的也不少,不过也是不喜欢吃肉
我吃了一种保健药医生说张的快叫润康一个月518块[哭]就是有点贵
゛ Zoe: 6楼
吃什么长胎[尴尬][尴尬][尴尬]
现在就是每天吃吃吃[激动]
晴天: 396楼
加强营养
我补到最后也没补上来[激动]可是医生说的太吓人了,又要给我做羊水穿刺,会诊什么的,后来有一个比我不错的医生,问我家里有没有人家就是脸啊头啊就是比别人小点的,然后我就指了指我老公,医生一看说,可能是遗传,我老公就是脸小头小
゛ Zoe: 440楼
看到宝妈说脸小,我这会在考虑到底补不补好[激动]
后期会赶上的 多吃点没事
吃鸡蛋喝牛奶
胎盘成熟0级,说明你的胎盘营养还丰盛的很,,多吃点好的,补一补
我现在都吃斋了[激动]
boyvergril: 403楼
其实属肉养孩子了,我孕期就吃涮羊肉别的肉不吃。我就吃羊肉多。喝羊奶都是有营养的
系有哩个讲法,多吃淀粉质噶野
゛ Zoe: 13楼
真的吗?[笑脸]
我也希望到时生出来有五六斤[可爱]
遗失的、雏菊 ❀: 404楼
大夫还和说偏小三周呢,一生下来六斤八,一点也不小
是啊,偏小三周,我到生的时候都胖了60斤,我原来90多斤,生的时候160斤,不过现在恢复到90多斤了
゛ Zoe: 437楼
也是因为偏小吗?[害怕]
500 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航