论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:648w|回复:499

胎儿偏小将近三周,求支招

回帖 发帖
我也是B超显示偏小两周左右,我吃的也不少,不过也是不喜欢吃肉
钙片没有吃太多喔,都是医生叫我吃多少我就吃多少[可爱]
幸福: 393楼
还有就是吃红薯也长胎,钙片不要吃太多吃多了胎盘很容易老化,老化了宝宝在里面就没有营养了可能还会早产呢
好的,看到这么多偏小周数的宝宝生出来都是健康的我就放心了,孩子平安健康成长才是对我们这些妈妈最好的回报啊[呲牙]
安简夕: 392楼
宝妈不用太担心,只要宝宝健康就好,我家宝贝到生的时候B超显示小四周半,生出来很健康,没事的!
骨头汤每天都在喝喔,鸡汤偶尔炖一次
兜兜妈: 391楼
适当喝骨头汤和鸡汤
你确定没算错预产期?如果月经不调的孕妇是要按照B超来算预产期的,月经正常的就按照末次月经第一天来算。我那时候就是偏小三周多,我月经不准的,去医院检查,我自己按照B超算的话,预产期就对了,可是医生非要我按照末次月经来算,后来到了30多周,胎位不正,医生叫刨妇产,我就去中医院看,然后医生说我的预产期都错了,胎位不正还会自己转回来的。我末次月经是9月12号,这样来算就是6月19号的预产期,但是我按照自己第一次的B超来算,我的预产期在7月4号的,医生说月经不调的要由医生还有B超来推算的,如果我那时候听别的医生说刨妇产的话,我的孩子就提前20多天出来了,
在喝点纯奶两个鸡蛋不能一起吃要分开吃才可以吸收要是一起吃营养吸收不了,我把宝那时也是小3周我猛吃一个月就上去了
8斤的喜羊羊[笑脸]怎么吃的?
辣妈324750: 387楼
bu要太担心,没事的宝妈,我那会大夫就跟我说腹围太大了,我37周时比人家40周腹围还大,也吓我一跳,各种担心,最后39周剖腹产,得一个喜羊羊,8斤!
现在每天都有喝汤咧
雾锁伊人阁: 385楼
最好是熬汤喝
吃番薯可以养胎,但是宝妈为了宝宝也要吃鱼吃肉,不然营养跟不上
宝宝健康就好,宝妈我会注意的[呲牙]
雾锁伊人阁: 383楼
好好吃东西,吃些营养素,我整个孕期荤腥不吃,都是靠蛋白质粉和牛奶、水果撑过来的,我那时偏小四周,去医院住院输营养液了,我的情况比较糟糕,还单脐动脉,导致宝宝宫内生长受限,如果你不是这些情况,多注意营养,不会有问题的,我宝宝已经四个月了,很健康,就是小了点,出生时才三斤多。
她们说吃甜食长的快
补补

医生说要吃鱼、肉、虾

没关系的,亲!我以前也是这样,可是生出来也不见小!那个只是数据而已!
多吃饭我那时候也是小孩小到最后我特别能吃小孩也就长的快
500 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航