论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:646w|回复:499

胎儿偏小将近三周,求支招

回帖 发帖
多喝牛奶!我的小两个月!生下来好小,足月了但是特小!一句话多吃多喝!
多吃点儿有营养东西,一定要多吃鱼
多吃饭,吐完继续吃,我的偏小一周多呢,我也不吃鱼和肉,
少做比超,比超做多了不好小孩都该长的慢了
我那时也偏小吊了两周点滴,长的也不多,生下来也不大,只要足月就行了
太喝汤 骨头汤 鱼汤 鸡汤…
可以的,我那时候也是每次产检都被医生说偏小一周多,后来多喝汤水,后期长得很快,宝宝出生有6斤呢,别过份担心,吃好睡好
゛ Zoe: 485楼
现在也只有靠喝汤了[尴尬]
安满智孕宝奶粉口感很好的
彼此: 22楼
我喝多的美素,晚上睡觉喝的,第三罐快没了,上面标一杯量,去年吃钙片不抽筋,今年没吃也没抽筋,白天会加杯纯牛奶,昨天BC医生说胖乎乎的
吃多点粗粮,番薯那些,宝宝会长很快的。
现在也只有靠喝汤了[尴尬]
可可: 483楼
孕周那么大还吐,确实会影响胎儿的营养的,如果吃不了肉,就尽量煲汤喝吧,能喝就多喝
都说榴莲长胎,你可以试试,还有我那个时候也偏小,我喝了两周的鱼汤,就长上来了
孕周那么大还吐,确实会影响胎儿的营养的,如果吃不了肉,就尽量煲汤喝吧,能喝就多喝
现在又吃什么补补吗?
准妈妈: 364楼
我也是偏小三周 医院建议打点滴我拒绝了
我今晚开始也吃宵夜了,红薯今天开始吃[呲牙]
流氓兔: 374楼
我那时候也和你一样,但是我天天吃鱼或虾,喝同骨汤,吃肉,有偏方说吃地瓜孩子长的快,我就天天下午吃地瓜,水果,加餐,吃夜宵,后来生出来也6斤
每天至少一条鱼!吃鱼肉喝鱼汤!鱼是最好的!当初我也是跟你这样的天天吃吃了半个月后再去做彩超医生说小孩子有大了很多可以放心了!
500 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航