论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:176

【夜猫子来了】你家里有人重男轻女吗?

回帖 发帖

以下是引用 第50楼 lover小凯 的话:
家里有人这样
不喜欢

以下是引用 第49楼 q燕子 的话:
是的,特别是家公和家婆。
这样挺讨厌的

有,哎,我俩女儿就一直叫我再生

我婆家里现在是重女轻男
婆婆两个儿子,后来听说老三也是儿子没要,一个女儿不是亲生的,婆婆就说她女儿如果二胎还是儿子就流掉吧幸好二胎是女儿

以下是引用 第43楼 小小可心~ 的话:
是啊!
女儿他们一样的疼入骨,公公说生男孩了 他也没疼大宝那么喜欢

我婆婆是孙子孙女都疼(孙子是老公大哥家的),我家两个女儿,不过婆婆还想我们再要个男宝宝,我以前发的帖子有提到过,不想说了

公公有点,不过也不是非常明显

家里有人这样

是的,特别是家公和家婆。

以下是引用 第40楼 恬恬乖宝贝 的话:
都有点、但明着不说 我老公今晚还说要是我们宝宝是男宝多好啊、哎又不能怪我是吧
怪他,

以下是引用 第41楼 贝贝♥妈咪 的话:
我家老公就是重男轻女 还好我生的是儿子
刚好呢

以下是引用 第44楼 柚柚的念念 的话:
但是小公主也很好啊,可惜现在都是一个跟风的年代
确实是

以下是引用 第33楼 祁祁宝123 的话:
我婆婆不这样的,生男生女都一样,只要健康就好!我朋友的婆婆重男轻女,现在三胎终于是男孩了,她生前两胎女儿,婆婆没态度不好,就是说再生!
太辛苦了

以下是引用 第14楼 小小可心~ 的话:
男孩好些
但是小公主也很好啊,可惜现在都是一个跟风的年代

以下是引用 第32楼 怡寳寳 的话:
农村都有的,家里就公公想要儿子,不过没有他也不强求。其他的人还好。
是啊!

177 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航