论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:331w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 蓝寻月儿 的话:
天那,怎么会发生这样的事,怎么不去告他们,这样的医院还要耽误多少人?就算告不了,也要闹到它不能营业!!!!太气愤了...

为什么不告她们呢  缺德啊。。。

告他,什么医院,什么医生!

看完这个帖子后,心情很沉重!一是因为那可爱的宝宝;二是因为那可恶的医生!宝宝阿姨真的为你感到心痛, 那些无德的医生真的为你们感到羞愧!你门就不配有拥有医生这个称呼,不配穿那洁白的衣服,你们的心是多么的肮脏!你们怎么那么的冷血!一个鲜活的生命在你眼前逝去的时候,你们就一点也不心痛,吗?真的应该好好反思一下!

眼泪不自主的掉。也不知道说什么好,请这位妈妈好好养好身体,宝宝一定会再回来做你的乖宝贝的。

天那,怎么会发生这样的事,怎么不去告他们,这样的医院还要耽误多少人?就算告不了,也要闹到它不能营业!!!!太气愤了...

还没看完就看不下去了,一直流泪,真气人

强烈控诉现在的现在的医生都太没有职业道德了,态度又差.到底有没有人管管他们啊.

好可怜的孩子!!看了都忍不住流泪了!!

怎么会有这么一班不负责任的医生和护士呢?叫嚷

以下是引用 第15楼 dew730 的话:
看得我都哭了! 真可怜,去告那个医院没有,宝宝是什么原因刚出生就走了呢?...

这还有医德吗?这么小的一个生命啊,他们为什么要这么做啊!!!祝福天堂的宝宝~~

很想抱抱LZ,看的我都好激动~~在天堂宝宝会体会到妈妈的爱的~~照顾自己~

化悲痛为力量,给宝宝一个交代!

看得我都哭了!哭泣

真是看完,心里面很沉重,医院里面怎么可以这样!

837 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航