论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖
以下是引用 第822楼 ffoojj 的话:
女性身体健康,气血充足,特别容易怀孕;而女性体冷畏寒,气色萎黄,月经不调甚至闭经,很难怀孕。所以备孕女性使用原治纯  品的易  孕胶囊可将身体调养到最佳受孕状态,使女性身体健康,气血充足,特别容易怀孕。...

说的有道理,顶了 

女性身体健康,气血充足,特别容易怀孕;而女性体冷畏寒,气色萎黄,月经不调甚至闭经,很难怀孕。所以备孕女性使用原治纯  品的易  孕胶囊可将身体调养到最佳受孕状态,使女性身体健康,气血充足,特别容易怀孕。

支持抽死那些医生护士.

流产后注意:半月内避免坐浴,容易感染。可淋浴。如发炎可口服灭滴灵或左氧,头孢氨苄等;如肚痛可吃抗生素和益母草冲剂。注意适当保暖,不吃生冷辛辣的食物。流产后吃什么恢复快?人流恢复护  宫胶囊,使伤口恢复快。且补气血、增强自我免疫机能。

流泪好难过,杀了那个医生

流产时,消耗了体内大量的蛋白质,体内蛋白质失衡,导致体弱无力。这时需要补充些易于恢复的饮食如:奶制品,牛奶、肉类,鱼类、蛋类,还有大豆类食物,此外芝麻、核桃、杏仁等干果类蛋白质的含量均较高。流产后也可适量服用人流恢复保  宫胶囊,帮助恢复流产时流失的营养,恢复气血,同时增强抵抗力,避免流产后遗症的发生。

宝妈要坚强,看得我一会儿叹气一会儿流泪的,我也失去了我的宝宝已经怀胎七个多月了,我一眼都没见到过她,我想我的宝宝,我连她长什么样子都不知道。这该死的医院还有不负责任的医生,如果早点抢救根本不会发生这样的事情。宝妈要坚强,加油,养好身体宝宝会回来的。

人流后阴道流血好几天,下腹痛、发热、白带混浊有臭味等症状,我就赶紧去医院检查了,医生让我别着急的,给我推荐的人流恢复保  宫胶囊,可以预防流产后女性伤口感染及妇科疾病的出现。现在月经正常了,心里终于踏实了。

抱抱楼主,我也想我去了天堂的女儿

会好的,相信一切都会好的,

看着真心酸

开封光大妇科医院www1.blfkyy.com/

这是什么医院?!!!太让人气份了,现在的医生好多都没医德,觉得不应该学什么医术,医德的学习比什么都重要!!!

严重要求楼主写清医院名字!!!

愿你的宝宝在天堂一路走好!

以下是引用 第4楼 jasmineliu 的话:
好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了. LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!...

看的我哭了,医生真可恶,白衣杀手。

837 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航