论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

我该不该这么小心眼呢

回帖 发帖

我以前曾发过一篇《我家那大姑子》,里面详细讲述了我们跟大姑姐之间的纠葛。

我们之间的恩恩怨怨我在这里就不想说了,关键是现在我那大姑姐想把他儿子寄放在我那里读书。

房子基本上是我打工挣的,我学的是路桥专业,工资收入不低,但长期在外奔波人感觉到很累,为了挣钱还债,我三个月的女儿我也丢下没管了,现在想起来很是遗憾。我老公有三姐弟,按道理来说,那是的我们是最艰难的,可公婆为了他们的公平,也没有对我们伸出额外的援助之手,那时我老公调动工作,工资又低,以前他也没积蓄,当时女儿也嗷嗷待哺,加之又长期生病,在我们最艰难的时候,有着每月几千元钱退休工资的公婆也没说要帮我们。

现在我们终于把欠的债还清了,我婆婆却说她要带着她的外孙到我们家来住,让大姑姐的儿子在我们附近的中学就读,当然也顺便帮我们带女儿。

就算我能抛开我跟我们大姑子之间的所有恩怨,可我婆婆也从来就没跟我当面讲过,只是跟我老公说,我不知道她眼里还有没有我存在。

我想如果我坚持,任谁也住不到我家里,可是如果我不坚持,我心里极不平衡。说实话,我也抛不开呀,我大姑姐做的那些事任谁都抛不开的。老公虽然现在和我站在同一条阵线,但我知道他也是碍于我的面子,毕竟那是他的姐姐。

我也知道让他们住进来以后还会是矛盾重重的,我就不知道我那婆婆是怎么想的,我想她是不是高估了我的气量了?还是根本没把我放在眼里。

我该坚持吗?请路过的姐妹们给我个建议。

此帖子已经被雪妈于2008年08月25日 15:34:41编辑过。

此帖子已经被雪妈于2008年08月25日 15:35:20编辑过。

此帖子已经被雪妈于2008年08月25日 16:38:09编辑过。

由于我一直在外面打工,小孩就是奶奶带的。现在我们拒绝了老公姐的儿子进来住,我婆婆对我们也是好大意见。我婆婆现在是这里也疼,那里也疼了,我老公天天就催我回来带女儿。

这套房子付出了我将近十年的心血,为了还债,我扔下了才三个月的女儿,内心不知承受了多大思念女儿的煎熬,那时候没有一个人肯伸出援助之手。

如果不是他姐姐先前做的过份,我们也不会不让他姐的儿子住到我们家来。我自认为我跟老公不是那种冷血和无情的人,我们就是心里的那口气咽不下,知道我们之间事情的人都为我老公鸣不平,为何我婆婆就不理解我们呢,为什么吃亏的事情总给落我们头上,为什么就宁肯人负我,而不让我负人,况且我也谈不上负他们,只是没帮他们这个忙而已。话说回来,小孩在我们家带,我们也是要负责任的。为什么他们的父母自己都不管,而我婆婆老是要管他们的儿子呢,今年都十二岁了,完全也可以跟在父母身边了。

工作上面事情没做完,我走也走不了,就是我回家带女儿了,我老公那点工资肯定是应付不了一家人的开支的。

一直以来,我也不想我婆婆带我女儿,可是没办法,毕竟现在生存压力也大。

不知道该怎么办了?

不让他住进来,就好了

还是单过的好

这种情况最好还是不要住在一起

谢谢各位姐妹回贴。

现在说来挺气愤的,虽然没让他们住进来,我们家老公姐家情份算是断了。

我老公两兄弟,我们的房子买在同一个小区。公公婆婆一直想带他们外孙住进我们家,就因为我们跟他姐之间的纠纷,我们咽不下这口气,没同意,结果他姐夫来了连我们的家门也不进了,买了一件爽歪歪给我女儿,还是打发他儿子送来的,他就一直在老公弟弟家。

想起他们当初办厂的时候,我老公为和替他们筹集资金累成那个样子,后来说跟他们合伙,给他们忙前忙后忙了一年,那么辛苦,结果就让老公两手空空地回来了。

过去都过去了,也不想跟他们计较了,形同陌路人又如何,图个清静吧。

住得好就好,住不好,还惹一得自己一身麻烦。

我也觉得不要一起住好一点,考虑一下哦

不要让他们住近来啊.到时候你的日子就不是你要的日子了.

让他们住进来只会增添以后的矛盾,还是不要的好。

看来姐妹们都是支持我的。

不过他们已经打算住进我老公弟弟家了,我们是在同一个小区。

随他们折腾吧,跟我们没关系就行。

谢谢众姐妹。

还是不要让他们住进来

我的地盘我做主,坚决不能让他们住进来。

以下内容引用自zhy729的大作:我该不该这么小心眼呢

不让他住进来,就好了

不让他住进来,就好了

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝