论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

我该不该这么小心眼呢

回帖 发帖

我以前曾发过一篇《我家那大姑子》,里面详细讲述了我们跟大姑姐之间的纠葛。

我们之间的恩恩怨怨我在这里就不想说了,关键是现在我那大姑姐想把他儿子寄放在我那里读书。

房子基本上是我打工挣的,我学的是路桥专业,工资收入不低,但长期在外奔波人感觉到很累,为了挣钱还债,我三个月的女儿我也丢下没管了,现在想起来很是遗憾。我老公有三姐弟,按道理来说,那是的我们是最艰难的,可公婆为了他们的公平,也没有对我们伸出额外的援助之手,那时我老公调动工作,工资又低,以前他也没积蓄,当时女儿也嗷嗷待哺,加之又长期生病,在我们最艰难的时候,有着每月几千元钱退休工资的公婆也没说要帮我们。

现在我们终于把欠的债还清了,我婆婆却说她要带着她的外孙到我们家来住,让大姑姐的儿子在我们附近的中学就读,当然也顺便帮我们带女儿。

就算我能抛开我跟我们大姑子之间的所有恩怨,可我婆婆也从来就没跟我当面讲过,只是跟我老公说,我不知道她眼里还有没有我存在。

我想如果我坚持,任谁也住不到我家里,可是如果我不坚持,我心里极不平衡。说实话,我也抛不开呀,我大姑姐做的那些事任谁都抛不开的。老公虽然现在和我站在同一条阵线,但我知道他也是碍于我的面子,毕竟那是他的姐姐。

我也知道让他们住进来以后还会是矛盾重重的,我就不知道我那婆婆是怎么想的,我想她是不是高估了我的气量了?还是根本没把我放在眼里。

我该坚持吗?请路过的姐妹们给我个建议。

此帖子已经被雪妈于2008年08月25日 15:34:41编辑过。

此帖子已经被雪妈于2008年08月25日 15:35:20编辑过。

此帖子已经被雪妈于2008年08月25日 16:38:09编辑过。

那就坚持下去吧

平时习惯了的生活一下子插进来几个人肯定会有很多是非产生

劳心劳力还要伤神

以下内容引用自朔&祺妈妈的大作:我该不该这么小心眼呢

那就坚持下去吧

劳心劳力还要伤神

还是不要让他住进来好了

免得伤害你们的感情啊

以下内容引用自朔&祺妈妈的大作:我该不该这么小心眼呢

那就坚持下去吧

劳心劳力还要伤神

对,我也觉得不要让他们住在一起,住得好就好,住不好,还惹一得自己一身麻烦。

如果是我,我绝对坚持.

不是小心眼,人本来就是为自己而活.何苦为别人把自己搞得那么累呢?

根本不能让他们住进来,如果是那样,家里永无安身之日啊!

还是不要让他住进来好了 免得伤害你们的感情啊

不让他住进来,就好了

以下内容引用自zhy729的大作:我该不该这么小心眼呢

不让他住进来,就好了

我的地盘我做主,坚决不能让他们住进来。

还是不要让他们住进来

看来姐妹们都是支持我的。

不过他们已经打算住进我老公弟弟家了,我们是在同一个小区。

随他们折腾吧,跟我们没关系就行。

谢谢众姐妹。

让他们住进来只会增添以后的矛盾,还是不要的好。

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝