论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:79

【5.20世界母乳喂养日】萌宝母乳秀活动开奖啦(已补寄发货)

回帖 发帖

补充公告!7.16日

这批货因快递原因寄丢,这些天跟快递协商之后,于前天补寄给大家了。近期回收到,不好意思让大家久等了。此外储存杯全部没有了,替换了等价的储存袋。

————————

让大家等待已久的大奖终于开启,快来看看,都谁榜上有名?

上榜的亲们一定要再接再厉,多为幸福母乳站贡献余热;

未上榜的亲们,一定要继续加油攒劲,更精彩的活动大奖等着你!

序号 id           用户昵称                 奖品名 

1 37234509      言言言言言           新安怡电热蒸汽消毒锅 

2 22738922      可爱的你001          新安怡婴儿柔润湿巾80抽 

3 16717919      宸宸麻咪爱           新安怡婴儿柔润湿巾80抽 

4 3092200       小KT                 新安怡婴儿柔润湿巾80抽 

5 22457114      荏性小钕子╯         新安怡婴儿柔润湿巾80抽 

6 21833363      我姓陈,我心沉       新安怡婴儿柔润湿巾80抽 

7 22573312      小慧慧happy          新安怡母乳储存杯 

8 22467366      最重要的决定521      新安怡母乳储存杯 

9 37035808      小小麥子             新安怡母乳储存杯 

10 22626552     源宝宝宝             新安怡母乳储存杯 

11 19451627     じ☆一季花落         新安怡母乳储存杯 

12 19363826     浅秋999QQ            新安怡母乳储存杯

补充说明:由于储存杯缺货,全部更换为储存袋。

以上获奖者奖品已全部发出。

若有疑问,可以站内问茶妹纸。

此帖子已经被骑着蚂蚁观花于2015年06月30日 13:06:50编辑过。

以下是引用 第79楼 骑着蚂蚁观花 的话:
是呀。
嗯嗯恩 只能这样咯

以下是引用 第78楼 言言言言言 的话:
还不知道什么时候呢 慢慢等咯
是呀。

以下是引用 第77楼 骑着蚂蚁观花 的话:
O(∩_∩)O
还不知道什么时候呢 慢慢等咯

以下是引用 第76楼 言言言言言 的话:
坐等收获啦
O(∩_∩)O

坐等收获啦

恭喜中奖的亲们,接你们的好运

以下是引用 第73楼 言言言言言 的话:
恩恩 好啊 等蚂蚁的消息 嘿嘿
好滴。

以下是引用 第72楼 骑着蚂蚁观花 的话:
我帮你问问哈
恩恩 好啊 等蚂蚁的消息 嘿嘿

以下是引用 第71楼 言言言言言 的话:
呜呜 蚂蚁 奖品啥时候到呀
我帮你问问哈

呜呜 蚂蚁 奖品啥时候到呀

没有我,白辛苦了,呜呜

::>_<::没有我,,,恭喜各位姐妹啦^o^

以下是引用 第67楼 骑着蚂蚁观花 的话:
我也不知道呢 我记得最少得仨字 
是啊 要三个字

回复 第66楼 言言言言言 :
以下是引用第65楼骑着蚂蚁观花的话:哈哈嘿嘿嘿为啥你打两个字也能发出来?亲...

我也不知道呢 我记得最少得仨字 

80 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航