论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:79

【5.20世界母乳喂养日】萌宝母乳秀活动开奖啦(已补寄发货)

回帖 发帖

补充公告!7.16日

这批货因快递原因寄丢,这些天跟快递协商之后,于前天补寄给大家了。近期回收到,不好意思让大家久等了。此外储存杯全部没有了,替换了等价的储存袋。

————————

让大家等待已久的大奖终于开启,快来看看,都谁榜上有名?

上榜的亲们一定要再接再厉,多为幸福母乳站贡献余热;

未上榜的亲们,一定要继续加油攒劲,更精彩的活动大奖等着你!

序号 id           用户昵称                 奖品名 

1 37234509      言言言言言           新安怡电热蒸汽消毒锅 

2 22738922      可爱的你001          新安怡婴儿柔润湿巾80抽 

3 16717919      宸宸麻咪爱           新安怡婴儿柔润湿巾80抽 

4 3092200       小KT                 新安怡婴儿柔润湿巾80抽 

5 22457114      荏性小钕子╯         新安怡婴儿柔润湿巾80抽 

6 21833363      我姓陈,我心沉       新安怡婴儿柔润湿巾80抽 

7 22573312      小慧慧happy          新安怡母乳储存杯 

8 22467366      最重要的决定521      新安怡母乳储存杯 

9 37035808      小小麥子             新安怡母乳储存杯 

10 22626552     源宝宝宝             新安怡母乳储存杯 

11 19451627     じ☆一季花落         新安怡母乳储存杯 

12 19363826     浅秋999QQ            新安怡母乳储存杯

补充说明:由于储存杯缺货,全部更换为储存袋。

以上获奖者奖品已全部发出。

若有疑问,可以站内问茶妹纸。

此帖子已经被骑着蚂蚁观花于2015年06月30日 13:06:50编辑过。

回复 第7楼 恬靜 :
为什么从来没有我,伤不起...

继续加油哦

可以多看看以上宝妈写的文章 学习下

其实我想说的是 也没有。。 

以下是引用 第39楼 言言言言言 的话:
哈哈哈 蚂蚁我终于中大奖啦!!!
恭喜亲哦

以下是引用 第27楼 源宝宝宝 的话:
有我呢有我呢
恭喜。

以下是引用 第24楼 宸宸麻咪爱 的话:
我得了包湿布,不错!知足!
知足常乐 不错

以下是引用 第22楼 最重要的决定521 的话:
么么哒,看到自己了,好喜欢存储杯
喜欢就好

以下是引用 第10楼 可爱的你001 的话:
有我哦,开心,谢谢蚂蚁
不客气哈 努力的结果

以下是引用 第28楼 开心就好ci30 的话:
又没有我,好像都是以上的宝妈中奖
都是各位努力的结果呢。其实很多妈妈都很用心,不过名额实在是有限制,不可能给每位妈妈都发奖,这样就只有运气在内了。也希望妈妈理解。
继续努力哦

以下是引用 第49楼 小KT 的话:
哇哦!有我呦,么么哒!我要继续加油
加油加油

回复 第54楼 言言言言言 :
以下是引用第41楼骑着蚂蚁观花的话:恭喜亲哦嗯嗯谢谢我泪流满面啊亲...

我好眼气你的奖品呀 哈哈

以下是引用 第62楼 言言言言言 的话:
嘿嘿 这样啊 罪过罪过啊
哈哈 送给我吧

以下是引用 第64楼 言言言言言 的话:
舍不得哇 呜呜
哈哈

回复 第66楼 言言言言言 :
以下是引用第65楼骑着蚂蚁观花的话:哈哈嘿嘿嘿为啥你打两个字也能发出来?亲...

我也不知道呢 我记得最少得仨字 

以下是引用 第71楼 言言言言言 的话:
呜呜 蚂蚁 奖品啥时候到呀
我帮你问问哈

以下是引用 第73楼 言言言言言 的话:
恩恩 好啊 等蚂蚁的消息 嘿嘿
好滴。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航