论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:53

输卵不管通宫腹腔镜手术后,怀孕两次,可惜没了(给输卵管不通的JM信心,相信你们可以)

回帖 发帖

这样的男人简直禽兽不如,你不要太绝望了啊,好好地把身体养好,孩子会有的,要相信自己,还有有些医生态度真的很差,我们花钱去看病好象欠了她似的!

以下内容引用自yangchuichui的大作:输卵不管通宫腹腔镜手术后,怀孕两次,可惜没了(给输卵管不通的JM信心,相信你们可以)

抱抱,不哭了,听了妹妹的故事,很痛心,那种垃圾男人仍了更好,妹妹一定要坚强啊!真正爱你的男人是不会因为不会生育而抛弃你的,所以一定要找对男人,这样才可以给宝宝一个负责任的爸爸。人生就是这样,再关门的同时一定会给你开一扇窗的,所以妹妹你已经受了那么多苦了老天一定会帮你的。

要坚强啊!

你的前男友要不要都罢,离开他是你的福气。你还是先找个疼你的男人结了婚再谈要孩子的事情。毕竟没有法律保障,就算你现在有了孩子,谁又会为你和孩子负责呢?

南方医院的医生也太不负责任了吧!你还是找正规的医院看比较好,私人的医院广告倒是做得很响,能力确实一般般。

要坚强呀!不要对生活绝望,上帝在关上一扇门的同时也给你开了一道窗呀,说不定离开你那可恶的男友,等待你的将是你的真爱呀,不要灰心!对人生不要轻言放弃!

哎~~女人不是一种生育工具,为什么要这样对自己,这样觉得会幸福吗?女人一生最重要的就是找个爱自己的男人。

抱抱,不哭了,听了妹妹的故事,很痛心,那种垃圾男人仍了更好,妹妹一定要坚强啊!真正爱你的男人是不会因为不会生育而抛弃你的,所以一定要找对男人,这样才可以给宝宝一个负责任的爸爸。人生就是这样,再关门的同时一定会给你开一扇窗的,所以妹妹你已经受了那么多苦了老天一定会帮你的。

要坚强啊!

不哭不哭。。。。楼主慢慢来,先找到一个可以陪伴终身的男人,再决定要孩子的事情哦,千万不要为了生孩子而生孩子

天哪,怎么会这样,真是让人心痛,不过你都怀过了,应该没事

54 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝