论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:62

决定不要小三了,明天准备堕胎手术

回帖 发帖

很心酸,很累,结婚已经7年多了,从怀大宝那天开始我就自己摸索着做个好妈妈好媳妇,本以为幸福来的就是那么突然,可是是不幸来的太快,生孩子坐月子,带孩子,做家务里里外外都是我一个人,原来真的那么累,那么辛苦,总是告诉自己熬一熬就过去了,即使婆婆不帮忙我也可以,可是这一熬就是7年,这一熬就熬到了大宝上小学,二宝2岁

4月意外怀了老三,老公跟我都舍不得打掉准备要,可是从我怀了老三那天起婆婆知道之后说了句:“如果是个男孩子就好了,不用在生了。”我无言去回应这句话,只是傻傻的笑着,心想我的两个孩子我都熬过来了,没有你我老三也可以熬过去

可是这个老三竟折磨我,才怀孕半个月就开始不停的呕吐,什么都吃不下,头晕,浑身没力气,每天喝水充饥,有时候喝完水就吐了,就是这样我还要每天6点半起床煮早饭,料理大宝上学,带二宝一整天,做午饭晚饭整理家务,直到晚上一两点才能休息,怀孕到现在瘦了好几斤,可是婆婆没有一丝怜惜,即使老公不在家不吃饭也有一大堆的碗筷要我洗,每天到下午从房间出来就看到一大堆的碗筷堆在那里,我故意不去洗碗,婆婆吃饭的时候看到没碗筷就去洗,可是这一洗就是一两个小时,偶尔姑姐来家里看到她妈妈在洗碗就说我让她妈妈做家务,我苦啊,真的好累,老公说过他妈,骂过他妈,可是婆婆还是我行我素什么都不管,每天怕在家里帮我带二宝就跑去小叔家里睡觉,有时候就锁住自己的房门一直从中午2店睡到晚上11点多,像这样的情况基本上很常见

我真的不知道为什么我还要生,终于跟老公决定要打掉这个孩子了,现在家里的经济情况也不好,去年买了新房,现在很拮据,我难以想象我生了老三之后要料理老大,照顾老二还要带老三那种场景,我想我会崩溃

决定了就不想后悔,希望小三宝不要怪妈妈爸爸,去个更能给他/她幸福的家庭,对不起宝贝

如果是别人,我肯呢个会劝她留下来···

但是是你亲爱的  首先你已经有一儿一女了·人生其实已经很圆满了··二者你还能生第三个么?不会罚款么?

最最重要的三者·我知道你平时挺辛苦的·要带宝宝们··老公基本也不帮什么忙··所以如果是我·我肯定不会要的··也劝你别要了··已经凑成了好字··两个娃都读书了之后你该做自己了··别让自己那么累··抱抱····

以下是引用 第57楼 我的皮皮鲁和鲁西西 的话:
就是说啊,本来带两个孩子怀着孕就已经很辛苦了,可是还要伺候公婆
和我家一样德行,不过我是怀老二带老大。想叫我回老家。坚决不去

亲爱的,大着肚子忍着孕吐还要照顾这个家,太辛苦了!做出这个决定也是无奈之举,宝宝不会怪你的

宝妈辛苦了

考虑好,不要后悔

回复 第55楼 hl332QQ :
你二宝是儿子吗?有一个就行了,有儿有女。不要就不要。这样的家庭,自己也累。...

是啊,二宝是儿子,潮汕这个封建的地方就让多生

回复 第54楼 爱宝宝725QQ :
婆婆不在身边也许还好点,关键在一起住,还等着你去伺候就有些郁闷了。宝宝不会怪你的...

就是说啊,本来带两个孩子怀着孕就已经很辛苦了,可是还要伺候公婆

回复 第48楼 yun wei :
我一年看见婆婆的时间就几次,我老公生意忙,不能帮我带娃,我家大宝3岁,二宝半岁,都是自己带,下着雨打伞也要抱着儿子送女儿上学,不过我好像又有了,不管怎样,我都会留下...

宝妈不跟婆婆一起住还好,我是跟婆婆一起住,伺候了大的小的还要伺候老的

你二宝是儿子吗?有一个就行了,有儿有女。不要就不要。这样的家庭,自己也累。

婆婆不在身边也许还好点,关键在一起住,还等着你去伺候就有些郁闷了。宝宝不会怪你的

以下是引用 第17楼 我的皮皮鲁和鲁西西 的话:
我前几天吐的躺在洗手间哭,老公看到以为我晕倒了,其实我是孕期反应太大,吐完腿软才躺下的,想着自己怀孕了还这么辛苦,就哭了,我哭着告诉老公说在我需要婆婆帮助我照顾我的时候她没有做到,以后别怪我不孝
对有些话就要说明白。加油!

啊 没时间了吧

你家婆婆是个懒货 ,虽然打掉宝宝是不好,不过你也是无奈之举,再说现在这个社会三个宝宝压力很大

不知道是做了妈妈以后看到这种

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝