论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:62

决定不要小三了,明天准备堕胎手术

回帖 发帖

很心酸,很累,结婚已经7年多了,从怀大宝那天开始我就自己摸索着做个好妈妈好媳妇,本以为幸福来的就是那么突然,可是是不幸来的太快,生孩子坐月子,带孩子,做家务里里外外都是我一个人,原来真的那么累,那么辛苦,总是告诉自己熬一熬就过去了,即使婆婆不帮忙我也可以,可是这一熬就是7年,这一熬就熬到了大宝上小学,二宝2岁

4月意外怀了老三,老公跟我都舍不得打掉准备要,可是从我怀了老三那天起婆婆知道之后说了句:“如果是个男孩子就好了,不用在生了。”我无言去回应这句话,只是傻傻的笑着,心想我的两个孩子我都熬过来了,没有你我老三也可以熬过去

可是这个老三竟折磨我,才怀孕半个月就开始不停的呕吐,什么都吃不下,头晕,浑身没力气,每天喝水充饥,有时候喝完水就吐了,就是这样我还要每天6点半起床煮早饭,料理大宝上学,带二宝一整天,做午饭晚饭整理家务,直到晚上一两点才能休息,怀孕到现在瘦了好几斤,可是婆婆没有一丝怜惜,即使老公不在家不吃饭也有一大堆的碗筷要我洗,每天到下午从房间出来就看到一大堆的碗筷堆在那里,我故意不去洗碗,婆婆吃饭的时候看到没碗筷就去洗,可是这一洗就是一两个小时,偶尔姑姐来家里看到她妈妈在洗碗就说我让她妈妈做家务,我苦啊,真的好累,老公说过他妈,骂过他妈,可是婆婆还是我行我素什么都不管,每天怕在家里帮我带二宝就跑去小叔家里睡觉,有时候就锁住自己的房门一直从中午2店睡到晚上11点多,像这样的情况基本上很常见

我真的不知道为什么我还要生,终于跟老公决定要打掉这个孩子了,现在家里的经济情况也不好,去年买了新房,现在很拮据,我难以想象我生了老三之后要料理老大,照顾老二还要带老三那种场景,我想我会崩溃

决定了就不想后悔,希望小三宝不要怪妈妈爸爸,去个更能给他/她幸福的家庭,对不起宝贝

女人好辛苦啊

抱抱,理解你的心酸。实在不行,就早点把三儿送走吧。

虽然我从意识上是真的不太支持堕胎。可是你的无奈,我理解。

别.既然有了还是留下来吧.你都买了房.就搬出去住.

抱抱,怎么摊上这样的死婆婆,你婆婆是不是女孩不喜欢。

哎!!

女人最辛苦

你婆婆太过分,有她老的时候

回复 第3楼 扶摇…… :
抱抱,理解你的心酸。实在不行,就早点把三儿送走吧。...

准备明天去手术,真的好累

是不该要三,负担不说人就累垮了

回复 第5楼 豆豆101 :
别.既然有了还是留下来吧.你都买了房.就搬出去住....

公婆跟我们一起住的,要搬去哪里

回复 第6楼 我心依旧250QQ :
抱抱,怎么摊上这样的死婆婆,你婆婆是不是女孩不喜欢。...

潮汕这边就是重男轻女,我婆婆的确很重视我家二宝,可是就算是我家二宝是男孩子,现在已经2岁多了,可是她总共抱他带他的时间不超过20天

回复 第8楼 小豆芽妈妈、 :
女人最辛苦...

真的好辛苦,好累啊

辛苦了。

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝