论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2201

心情不好宝宝经常挨打

回帖 发帖
我脾气很坏,在家生个女儿婆婆不喜欢因为种种烦心事还没十天我就打了她,她爸爸也打因为我是破腹产月子里带不了女儿,婆婆也不带还骂我,老公也不会带宝宝更是没有耐心有几次都是要宝宝哭着睡着老公不管,在家小孩吃奶婆婆故意做我不能吃的饭吃了宝宝拉肚子半个月他们都不管,无奈之下只有出来老公上班也不帮忙带,每次要他抱都对小孩吼,因为我一个人带有老对宝宝是挨打挨骂,所以宝宝现在特别胆小,每天都有粘着我一会看不到都不行,我什么都做不了老是打她,我真的好烦不想在他家过可是我没钱养不了女儿我该怎么办

怎么舍得打啊!心黑

那么可爱的宝贝  你怎么舍的下手呢   自己的孩子自己养活

这末可爱的女儿怎麼舍得打

你都不爱,你还想让谁爱他

宝宝出生在这样一个禽兽般的家庭真是她的悲哀,能说出这种话能打小孩的妈妈这种人不配当妈,真恶心你们这一整家子人,你跟他们是一个货色的,你不配说他们的不好,不要赶紧送人,不要害了宝宝,最见不得宝宝被虐!

这么可爱的宝宝,宝妈宝爸怎么下得了手啊,好好爱她吧

宝妈,你的心态要调整的好。我两个孩子,家务都自己弄,生二宝的晚上我还自己做饭家务大宝哄睡,半夜2点多去医院一会就生了二宝,出产房刚换病房,大白哥就叫走婆婆去做生意了,我老公回家带大宝了,我当时真的无力伤心。我想要女儿都要不到,这么漂亮可爱的女儿怎么舍得打,宝贝是自己的好好对她

宝宝这么小而且这么可爱,我也会吼我两个孩子但是总后悔,孩子太调皮

这么漂亮的宝宝你怎么舍得。不要给我吧

我也经常打孩子,是因为孩子不吃东西,唉,打完了又后悔 ,宝妈,你的闺女真漂亮,想想以后,心情尽量好点,宝宝大点你就可以工作了,

自己心里有问题有多少宝妈不是自己在带孩子,既然老人指望不上何必要去指望谁给你带趁宝宝睡觉自己跑快点就行了

那么可爱的大眼萌宝怎么舍得打,心情好点儿

带着回家过几个月,不给他们家里人看,都是什么人呀

事情太多,不然我怎么情绪这么大,我结婚时候婆婆给我娘家少拿一万块我本来就是抱养的父母老了哥嫂当家为了钱都恨死我了,我现在走有养不活我们俩不走只有受气每天都很烦,我打她我也痛啊,
33:
你现在做的太傻了,就像农民工要不到工钱自焚一样,干嘛不去烧死包工头,去自焚?你把打孩子的力气用在打你婆家人,他们对你不好,你就让你娘家人揍他们.直到打怕为止,不要在意他们对你不好.有能耐让他们不敢对你不好,想说你两句都得掂量掂量,不敢做.你既然都想到离婚了,还有什么怕的
2202 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝