论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2201

心情不好宝宝经常挨打

回帖 发帖
你的囡囡真的好可爱精伶,要珍惜才好。社会上许多想生却没宝宝的样子很多的,要珍惜啊!

我觉得宝妈是不是有抑郁症?去看看吧!

好可爱啊,要给多点爱她,她是无辜的啊

是啊
jinjin:
好可怜的宝宝,
我喜欢女儿只是我好想走,可是她太小我就只能在这受气等大点了在带走
一边:
自己的孩子自己看,这是应该的你应该调整心态,你当妈的都不疼你还指望谁?我也剖腹产但是月子里也是我照顾宝宝,看着他一点点的变化心里有感觉没法说,再说了人得值足闺女怎么了,比起哪些没有孩子的,你够幸福了!
我再怎么不懂,也不能理解打孩子的妈妈
飞翔: 2893楼
有些事你不懂,等你经历过才懂,不是每个人都那么幸运那么好脾气,有的只是善于伪装罢了

你们好狠心?那么小那么可爱也打

懂不懂那是你的事,你也没那么高尚,你能保证这辈子都不会打你孩子吗
羙囡竾啪窮: 3364楼
我再怎么不懂,也不能理解打孩子的妈妈

不负责任的家伙!当时应该让老公那射到墙壁!

不负责任

我俩宝都是我自己带的,有婆婆就给没婆婆一个样,我俩宝不舒服,输液他都不管不问,一天没给看过,现在大宝两岁半了,小宝也一岁半了

至少我不得打几个月的娃儿,既然懂不懂是我的事,你这种三八还来回复干嘛呢,你这辈子就不配当妈,还好意思说呢,看看还在备孕都在想到打娃儿了,估计你不会有娃儿的,就算有以后也不得对你好!
飞翔: 3365楼
懂不懂那是你的事,你也没那么高尚,你能保证这辈子都不会打你孩子吗
事情太多,不然我怎么情绪这么大,我结婚时候婆婆给我娘家少拿一万块我本来就是抱养的父母老了哥嫂当家为了钱都恨死我了,我现在走有养不活我们俩不走只有受气每天都很烦,我打她我也痛啊,
33:
你现在做的太傻了,就像农民工要不到工钱自焚一样,干嘛不去烧死包工头,去自焚?你把打孩子的力气用在打你婆家人,他们对你不好,你就让你娘家人揍他们.直到打怕为止,不要在意他们对你不好.有能耐让他们不敢对你不好,想说你两句都得掂量掂量,不敢做.你既然都想到离婚了,还有什么怕的

带着回家过几个月,不给他们家里人看,都是什么人呀

2202 篇,显示:2176 - 2190篇 
社区导航
同龄宝宝