论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:685

没奶水了,这下你们都该高兴了

回帖 发帖
不能喝酒,喝太多过奶孩子会酒精中毒的
喝鱼头汤,多吃鱼,还有让他们多顿鸡给你吃。
我也是女儿吃到后面没有了,只有吃奶粉了
Lin: 208楼
我自己家里就没有
为什么一定要喝酒,过敏就不喝了呗,再说了好多都是不让喝的好不影响宝宝智商,还有咧追奶无花果炖猪肉,黄豆炖猪蹄,炖墨鱼,都可以啊
太奇葩了,辣妈正传也该看了吧,母乳不能喝酒啊,不帮忙带孩子,一天到晚就知道说说说,整个就一张嘴,公公也奇葩再怎么也轮不到他来跟儿媳妇说三道四啊,我的酒量跟你有的一比,所以坚决不喝酒,哎,你太惨了,不要屈服啊
你那有没有专业催奶的,孕婴店也可能有,我儿子4个多月,我感冒发热没奶了,催的奶,人家给的通奶汤(其实就是中药)吃了两副药,人家给按摩了几次,就有奶了
感觉你说的夸张了,也可以吃咸的,也可以就放一点点,炖汤喝了身体比较不怕冷,但是很少这样子直接喝的,
一般都是喝糯米酒,吃酒糟,不过我没喝,不喜欢吃那个
生完孩子后就一直不开心经常哭,也是经常说我,搞得心情一直没好过,奶水越来越少,还说是我的问题,最后现在我自己带宝宝好多了
Lin: 226楼
已经哭了很多次
猪蹄炖花生最好下奶的!我就是吃这个奶水越来越多
已经哭了很多次
有家有爱有周派: 216楼
我坐月子的时候也是这样,哭了很多次了
这样啊,那我不是惨了
辣妈578586: 218楼
我当时回奶我妈妈赶紧给我熬了好多鱼汤,每天鱼汤,还吃肥肉,以前从来不吃,我觉得吃肥咸肉也有用,如果回奶超过三天估计回不来了
不是直接喝的啊,是放鸡鸭里面下去煮啊。鸡蛋汤也是的
Lin: 181楼
喝不下,而且我觉得不一定非得这么喝身体才好,才有奶

以下是引用 第10楼 Lin215 的话:
她们都说要喝酒才有,喝了对身体好和阳妈妈: 4楼月子期间不喝酒也有奶的,我们这里都没有这个习俗
老公这边也这样,还好我比较喜欢,所以不那么痛苦……

686 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航