论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:685

没奶水了,这下你们都该高兴了

回帖 发帖
哦哦,得煮了,碾碎
Lin: 559楼
我是没有碾碎,吃过没什么感觉
心情好,然后可以吃些猪蹄汤什么的
吃奶的宝宝不能喝酒得 容易宝宝酒精中毒的
宝妈后悔吧?
赶紧追奶啊,猪蹄王不留穿山甲通草炖汤喝
我的脸上也没有。手上脚上肚子上背上全部都长,痒死了。
Lin: 555楼
我的在身上,脸上没有,她们就可能认为我撒谎了
买了手动的,她们又说那是奶多的时候才用,反正各种格格不入啊
铃仙: 553楼
建议你买个吸奶器。电动的。我亲戚买的美德乐的说吸奶不疼还可以。我也准备的这个。你就跟你婆婆说医生说不让喝酒的不是你不想喝。你喝点小米粥猪蹄汤都是鲫鱼汤都是下奶的
晕,怎么还有这样坐月子的哦,真是奇葩喂奶怎么能喝酒哦,整个哺乳期是不能喝酒的[我汗]
我是没有碾碎,吃过没什么感觉
雨萱妈咪: 511楼
心情要好一些,你把生花生米碾碎了,用锅煮,煮成白色的时候,你从里面窝一个鸡蛋,等鸡蛋熟了,就可以吃了,要把鸡蛋和花生米和汤一起吃了,这个方法挺管用的,千万别生气,我在我婆婆家生气,就没奶,就吃这个下的,还好我不和婆婆过。
先不要理会婆婆的话,当耳边风,自己心情先调理好,然后炖些木瓜鲫鱼汤喝喝,木瓜鲫鱼汤很补奶下奶的
[忧郁]
我的在身上,脸上没有,她们就可能认为我撒谎了
浮萍: 525楼
我们自己酿的甜酒。才十多度。还加水煮。我喝了都会过敏。月子里也是全身起了好多红疹子。
一点常识也不懂的婆婆,说实话一些习俗害死人,我婆婆也是,月子里发神经一样一下这样一下那样,那会头都大了,后面她出去打工了,我自己一个人在娘家带
让他们去问问医生,妈妈喝酒奶水里肯定有酒精,宝宝吃了不好,还会一直睡一直睡的,弄不好那么小的孩子酒精中毒
Lin: 13楼
她们都说要喝酒才有,喝了对身体好
686 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航