论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:58

我只想哭。

回帖 发帖

宝宝感冒,咳嗽,看着我就心急,就想哭。叫他带去医院也不去,。难道非得拖严重吗,气死我了!!如果明天和更严重,我和你没完。

以下是引用 第58楼 语晨mami 的话:
别去私人诊所呀,太不靠谱了,你先观察下,别给药吃先,看看还会很严重。
已经吃药了。不吃怕更严重啊。哎。。今早又咳嗽了。再看看。要么去大医院。只希望快快好起来。

以下是引用 第57楼 米米丶 的话:
我去私人诊所看的。开了点药。先吃几天看看。希望快点好,去医院肯定是说的很严重,还得化验这那的。
别去私人诊所呀,太不靠谱了,你先观察下,别给药吃先,看看还会很严重。

以下是引用 第56楼 语晨mami 的话:
去到医院医生肯定又会跟你说,是支气管炎或者肺炎呐这些,到时候宝宝又是要抽血又是要雾化吸痰这些的,只要她没有哭闹,能吃能睡的,没有一直咳就不怕,
我去私人诊所看的。开了点药。先吃几天看看。希望快点好,去医院肯定是说的很严重,还得化验这那的。

去到医院医生肯定又会跟你说,是支气管炎或者肺炎呐这些,到时候宝宝又是要抽血又是要雾化吸痰这些的,只要她没有哭闹,能吃能睡的,没有一直咳就不怕,

我想说,我宝宝从出生就偶尔咳到百天,很正常的,因为他身上很多都没发育好,睡觉也会像有痰就来那样一呼呼的,我宝宝从出生到白天一直这样,别总带去医院,去到医院宝宝到时候很受罪的。

祝福小宝宝

以下是引用 第52楼 米米丶 的话:
开了点药,问题不大,这下吃了药好多了,。放心了
嗯嗯。

以下是引用 第51楼 雪雪0809 的话:
现在怎么样了?
开了点药,问题不大,这下吃了药好多了,。放心了

以下是引用 第48楼 米米丶 的话:
他觉得不要紧,后来半夜又咳嗽了,去问了医生说怕得肺炎,他就知道急了
现在怎么样了?

以下是引用 第49楼 手机用户y310084 的话:
别急,宝贝说不定一会就好了,去医院也心疼
送去医院了,希望没事。哎。。真让人担心

别急,宝贝说不定一会就好了,去医院也心疼

以下是引用 第47楼 雪雪0809 的话:
他怎么不去呢
他觉得不要紧,后来半夜又咳嗽了,去问了医生说怕得肺炎,他就知道急了

他怎么不去呢

以下是引用 第45楼 米米丶 的话:
你也是。。
我儿子今天太安静了,搞得我不习惯,睡不着

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝