论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:58

我只想哭。

回帖 发帖

宝宝感冒,咳嗽,看着我就心急,就想哭。叫他带去医院也不去,。难道非得拖严重吗,气死我了!!如果明天和更严重,我和你没完。

先别紧张!先观察一下!若真不对路,今晚带去吧!

月子里千万别哭,眼睛会不好的。我就是,现在视力好差

以下是引用 第3楼 家有萌萌哒 的话:
月子里千万别哭,眼睛会不好的。我就是,现在视力好差
我都哭了好几次了。剖腹第二天就被气的哭。555555

以下是引用 第2楼 开心宝贝2008 的话:
先别紧张!先观察一下!若真不对路,今晚带去吧!
嗯。只有这样了。

以下是引用 第4楼 米米丶 的话:
我都哭了好几次了。剖腹第二天就被气的哭。555555
其实宝妈跟我经历特别像,我宝宝当时出生第七天开始咳的,我说了,没人理我,晚上严重了些,第二天咳得更厉害,我婆婆也不愿意去医院,后来下午我自己硬要去,威胁我老公说宝宝有个三长两短我就离婚,他们没办法就去了,我也去了,结果下午去了就好严重,医生还骂怎么拖这么久,再晚点宝宝就没命了,咳得两肺都是锣音,还抢救了,当时吓得我就哭了。住了半个月回来,头上手上脚上全是针眼,真可怜。住过院的小孩还特别难带。我当时月子里又吹风,又哭了,现在视力差,变天就腰腿疼,一个人带她,我恶露两个月才干净。所以宝妈要注意了,去医院让你婆婆老公去,你别去,养好身体。最好没事检查一下也放心嘛!没事的,别哭!

宝妈既然这么担心,自己不会带宝宝去医院吗?不要有事就怪宝爸啊!

热咳还是凉咳呢!还是要去医院

以下是引用 第8楼 苹果的妈妈! 的话:
热咳还是凉咳呢!还是要去医院
我也不懂,有什么区别吗

以下是引用 第6楼 家有萌萌哒 的话:
其实宝妈跟我经历特别像,我宝宝当时出生第七天开始咳的,我说了,没人理我,晚上严重了些,第二天咳得更厉害,我婆婆也不愿意去医院,后来下午我自己硬要去,威胁我老公说宝宝有个三长两短我就离婚,他们没办法就去了,我也去了,结果下午去了就好严重,医生还骂怎么拖这么久,再晚点宝宝就没命了,咳得两肺都是锣音,还抢救了,当时吓得我就哭了。住了半个月回来,头上手上脚上全是针眼,真可怜。住过院的小孩还特别难带。我当时...
我真怕会那样。现在她就是偶尔咳两声,感觉咳的时候很多痰在里面一样,呼噜呼噜的。现在老公睡得和猪一样。我妈又发脾气走了。宝宝澡也没人洗。好气人啊。。感觉宝宝要是有事,我也不想活了。

以下是引用 第10楼 米米丶 的话:
我真怕会那样。现在她就是偶尔咳两声,感觉咳的时候很多痰在里面一样,呼噜呼噜的。现在老公睡得和猪一样。我妈又发脾气走了。宝宝澡也没人洗。好气人啊。。感觉宝宝要是有事,我也不想活了。
你妈怎么走了

以下是引用 第11楼 totototo5 的话:
你妈怎么走了
哎,我老公和她矛盾很多。我妈特别喜欢念。很唠叨。。然后我老公特烦,又不好做声。我就说我妈怎么这么啰嗦。她就发脾气走了。。我觉得活着真累。。哎。。

以下是引用 第10楼 米米丶 的话:
恩,因为宝宝太小,有痰咳不出全积在肺里。没事的,别多想,省得想哭。现在医学很发达的,早点去没事的。跟你家人好好说,宝妈不哭,加油!

以下是引用 第12楼 米米丶 的话:
哎,我老公和她矛盾很多。我妈特别喜欢念。很唠叨。。然后我老公特烦,又不好做声。我就说我妈怎么这么啰嗦。她就发脾气走了。。我觉得活着真累。。哎。。
哎,女儿说妈妈怎么了,不该走啊

怎么回事?宝宝怎么这么小就咳嗽起来了

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝