论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:170

男童被灌酒变痴呆,中国式逗小孩陋习何时休?(58期)【育网深挖】

回帖 发帖

我家宝宝现在还没有遇到过这种情况,要是有的话我相信我会直接制止,不会让任何人做伤害我女儿的事

我爸爸喜欢喝酒,我老公不和他的家人都不喝酒,所以我爸爸每次来我家吃饭都没人陪喝酒,我儿子两岁的时候,我爸爸总是喜欢用筷子沾点啤酒给我儿子喝,还好是自己爸爸,都可以直接给严重的后果吓唬我爸爸,现在我儿子十岁每次吃饭都主动要喝小半杯陪酒,唉……

其实家里好多人都这样逗小孩的,实在不喜欢

学习了,以后注意就是了

看到这帖子后,以后真要注意这事,我家的是男宝,难免亲威朋友会逗他,特别是孩子他爷爷,老人家老封建老喜欢男孩啦!什么都给他乱喂 。

我身边还好,好像没见过让那么小宝宝喝酒的

我宝宝是个男孩,现在才六个月,五个多月我姐夫就给他灌辣椒,辣到他哭为止

以下是引用 第98楼 豆豆101 的话:
现在的人逗孩子的坏习惯很多,还不能说.说了人家就会说,唉呀就你家孩子精贵,人家小时候都这样也没事什么的.....
就是就是,包括自己家的人也会说 ,你们小时候也是这样带大的都没事。

以下是引用 第65楼 言言言言言 的话:
小孩子不懂事,不经逗的。做父母的要看着,也要阻止不法伤害,孩子爷爷没事就给小丫头乱吃东西,我要看见就阻止。今天也是的丫头奶奶给宝宝吃香蕉让她用勺子刮非偷懒,小丫头还咳啊咳嗽,我就讲她,不生气什么都不听,看见这事,坚定了我当恶人的决心,不能害孩子!
当恶人,这样关系闹僵了呀!我现在也是给婆婆太多要求的恶人

以下是引用 第59楼 qq32030119ci254 的话:
我宝宝也被隔壁邻居逗吃过好几个辣椒。宝宝才两个月时,宝宝奶奶还和邻居给我宝宝喂雪糕!我说宝宝奶奶,奶奶还凶我,说宝宝吃得下去就给吃。宝宝四个月纯母乳,奶奶也整天骂我说吃母乳怎么能饱?骂我故意饿着我宝宝。真的是没文化真可怕。跟这种人没法说。只有气死的份
我家是才三个月时就让喂辅食,从那时到现在大便都很让我急,隔三四天,四五天才大。我的奶是够的非要说天天叮着奶吃怎么够吃,不吃怎么有拉的。四五个月时有次还给塞旺仔小馒头。经常说乱带乱好。我真的不知道要怎么办了

太可怕了

哎!又一悲剧!给我们的警示!

接受不了,会阻止。还是要保护宝宝才最重要。我不怕别人说我。

现在的人逗孩子的坏习惯很多,还不能说.说了人家就会说,唉呀就你家孩子精贵,人家小时候都这样也没事什么的.....

都是什么亲戚

171 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝