论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:78

今天婆婆回来说要是心脏有问题就不能要

回帖 发帖

一听见这话,眼泪止不住的流,心好痛好疼……顿时呼吸也很困难了,妈妈真的舍不得小宝,好舍不得,心都快被揉碎了……要知道这样,当初就不拼死拼活的保胎了,现在是这么真真切切的感觉到宝的存在,难道要眼睁睁的看着她离我而去吗?老天,求你不要这么残忍?!
宝宝,妈妈求你跟妈妈一起坚强,长得好好的……

回复 陈心茹玥:
小医院没有出单子,做了一半说是心脏不对称,就让去大医院检查了,我约了11号的四维,
我六个月做的三维,医生也说我宝宝心脏和别人不怎么同,医生没说有什么事,我都没去看,

以下是引用 第77楼 涵喆de妈咪 的话:
我家宝宝出生心律不齐,属于先心的一种,住了一周的院,出了月子就好了,宝宝现在还小,会慢慢长好的
嗯,谢谢宝妈,祝福我们宝宝都健康成长……

以下是引用 第76楼 赵诗雨 的话:
如果真的问题很大,还是不要得好,虽然舍不得,但是生下来会毁了他,还不如……不过还是希望宝宝是健康得,没有大问题
嗯,是啊…,虽然很心痛,但是相信宝宝能理解爸妈的无助和无奈……想到不能要我就真的痛到无法呼吸,都不知道怎么活下去,希望宝宝没事或者问题不大!

我家宝宝出生心律不齐,属于先心的一种,住了一周的院,出了月子就好了,宝宝现在还小,会慢慢长好的

如果真的问题很大,还是不要得好,虽然舍不得,但是生下来会毁了他,还不如……不过还是希望宝宝是健康得,没有大问题

以下是引用 第69楼 wyj2004898 的话:
支持支持支持支持
嗯嗯,小谢谢

以下是引用 第67楼 我斜楞你⊙▽⊙ 的话:
去正规的大医院检查下。听听医生的意见。
嗯,我先检查再找专家看!

以下是引用 第66楼 豆豆一零一 的话:
多去几家看看.
嗯,会的……

以下是引用 第65楼 保持微笑继续我的骄傲 的话:
亲,坚强一点,
嗯,谢谢亲

以下是引用 第64楼 小威麻麻 的话:
多祈祷祈祷吧,我想宝宝应该没事的
嗯嗯,谢谢

以下是引用 第62楼 冰雨262QQ 的话:
做一半了还能退钱??担心肯定是有的,不过宝妈要坚强。
是啊,没打印出单子,所以我比较担心!希望小宝没事,听见爸妈的祈祷了!

以下是引用 第58楼 不点陈丑丑 的话:
嗯,妈妈好了,宝贝才会好的……
就是啊

去正规的大医院检查下。听听医生的意见。

多去几家看看.

79 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝