论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:78

今天婆婆回来说要是心脏有问题就不能要

回帖 发帖

一听见这话,眼泪止不住的流,心好痛好疼……顿时呼吸也很困难了,妈妈真的舍不得小宝,好舍不得,心都快被揉碎了……要知道这样,当初就不拼死拼活的保胎了,现在是这么真真切切的感觉到宝的存在,难道要眼睁睁的看着她离我而去吗?老天,求你不要这么残忍?!
宝宝,妈妈求你跟妈妈一起坚强,长得好好的……

小宝又在肚子里动了,母子连心,妈妈知道宝宝是不想我为他担心,好吧,宝宝,妈妈不哭,放心吧,爸妈不会轻易放弃你的,我们一起好好的…!

宝怎么了?

怎么了

以下是引用 第3楼 冰雨262QQ 的话:
宝怎么了?
县里医院四维说宝宝心脏不对称,侧脑室增宽,做了一半退了钱,去大医院约了四维重新做,得等11号呢,好担心好害怕,真的有问题的话,好好舍不得,宝来的不容易…!

如果真是心脏问题真的要慎重考虑。祝宝宝长好!

以下是引用 第6楼 、杨小咩 的话:
如果真是心脏问题真的要慎重考虑。祝宝宝长好!
是的啊,都这么说,等进一步检查才知道!

不会吧,我这个也是心脏有点问题,去了三家医院,你心脏是啥问题?

心脏可以单独做b超的,结果没出来,宝妈先不要担心。 侧脑室宽可以吸收。我的就是24周侧脑室宽,27周有缩小,33周就吸收掉了。 宝宝还在发育期间,每天都会有变化的,先别自己吓自己。 不确定的结果最好别跟婆婆说,一般婆婆会先考虑是不是花钱,不会先考虑孩子。

多去两家,去妇幼的医院,最好是私人的,花费高点,但是专业,我这个是预激综合症A型,窦性心动过速,一家医院说要生的话不接收,还有一家说的是老命都没了还要娃儿,第三家医生说平时没怎样啊话,都不影响,如果心跳加快了控制不住马上去医院就好

祝福!

以下是引用 第8楼  萌妹子 的话:
不会吧,我这个也是心脏有点问题,去了三家医院,你心脏是啥问题?
说是不对称,具体怎么样还得等11号重新四维检查

以下是引用 第9楼 乐乐894 的话:
心脏可以单独做b超的,结果没出来,宝妈先不要担心。 侧脑室宽可以吸收。我的就是24周侧脑室宽,27周有缩小,33周就吸收掉了。 宝宝还在发育期间,每天都会有变化的,先别自己吓自己。 不确定的结果最好别跟婆婆说,一般婆婆会先考虑是不是花钱,不会先考虑孩子。
嗯嗯,一提起引产不要之类的,我就心如刀割!!尽量开心一点,多吃的

以下是引用 第9楼 乐乐894 的话:
同意。

应该都没事
79 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝