论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:458

[图]如果是你,你会同意吗?

回帖 发帖

以下是引用 第341楼 严宇轩宝贝 的话:
呵呵,我家宝贝名字我自己取,没人反对
宝妈真幸福

以下是引用 第343楼 涛王子 的话:
我家宝宝大名小名都是他爷爷取的,还没生的时候,他爷爷就很期盼着他的出生,他一直想为宝贝做点事,所以我就让他取了。宝贝大名叫付子豪小名涛儿,我觉得也不难听就用了
很好听啊,她要是给我好好取一个名字我也不反感,她就为了属羊这个理由随随便便起了一个名字我心里就是不舒服

以下是引用 第344楼 甜妞妞宝宝女儿 的话:
要自己取,自己那么辛苦生的
是哦!所以宝宝就叫暖暖

以下是引用 第345楼 宝贝♥菲菲 的话:
我们俩家婆差不多,什么都要插一手,也很喜欢听别人说。我家宝宝的大名小名我都自己取,不同意。出生证明我自己填。
宝妈给力

以下是引用 第346楼 妈爱你呦 的话:
我家是宝贝都叫果果一年了,才有人说我孩的名字跟孩的太爷爷重了!让改名!到现在也没改!
跟爷爷重名那真是不太好,不过为啥早不说呢?都一年了才说

以下是引用 第349楼 檬檬涵涵 的话:
不要改了,暖暖好听,又不是她的孩子
嗯嗯!不改,就叫暖暖

以下是引用 第350楼 浅秋999QQ 的话:
暖暖很好听得
谢谢宝妈!就叫暖暖

以下是引用 第352楼 手机用户36475x 的话:
不改,我闺女的名字就是我取的,她爷爷奶奶给了好多意见我都不喜欢
就是,可以给意见但不能决断,哎!

以下是引用 第353楼 多多ci15 的话:
我家婆也是..我家宝宝叫多多。她来一句多什么....气死我啦
你告诉他什么都多

以下是引用 第354楼 吖蛮 的话:
跟宝妈好像啊
谢谢宝妈!呵呵(^_^)

以下是引用 第355楼 幕雪QQ 的话:
都说是小名了,他们还管那么多干嘛
是啊!我本来就想大名好好取,小名而已就自己取了,就这样婆婆还不依不饶的,今天我大姐二姐来看我,竟然还跟我姐告状,说名字的事,气死我了

以下是引用 第357楼 王果果的妈咪 的话:
我们家的在肚子里就把大名小名都起好了,公婆都一直按照我们起的叫呢,我家小名果果,
很好听,公婆真好!不多管闲事

我们家的在肚子里就把大名小名都起好了,公婆都一直按照我们起的叫呢,我家小名果果,

暖暖好听

都说是小名了,他们还管那么多干嘛

459 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航