论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:458

[图]如果是你,你会同意吗?

回帖 发帖

暖暖很好听啊!我家女儿到出生都还没选出小名。青青多俗气。而且我家宝贝大名都是我们自己选的。属羊有什么不好啊!我跟我女儿都属羊。不是都蛮好么!

我家两个宝宝都是我爸取的,在孕期的时候想着等生了再取,可生了我是剖腹产麻醉过了是疼的死去活来我都没心思取名字了,我爸给取了,公公婆婆也没反对,我老公则非常赞同我爸取

这就是一个想让我插一句嘴的婆婆了

暖暖挺好听的

我家宝宝大名小名都是我取好老公挑的

以下是引用 第328楼 樱井小兽 的话:
可能她的初衷也是为了孩子好吧
是啊!初衷是好的,但我接受不了,她有这么固执!所以这个问题搞得很不愉快

以下是引用 第329楼 知己。 的话:
什么叫属羊的命不好,什么人嘛。
哎!老封建迷信不都这么说嘛!最最讨厌别人说我家宝属羊的怎么怎么着的

以下是引用 第333楼 小baby妈妈 的话:
我有时候特别讨厌自己什么都能忍,没有跟婆婆起冲突过
我觉得婆婆对我指手画脚我都能忍,我也没跟他起过冲突,就是对宝宝我无法忍受,现在宝宝真的是我的一切

以下是引用 第334楼 小弹簧的妈妈 的话:
不同意,反正我是不会改的。我家宝的大名都是我取的。
就叫暖暖了!不会改的

以下是引用 第335楼 wo爱你宝贝180QQ 的话:
我大宝名字就是听婆婆的,现在后悔死了。现在小宝是我自己取的,婆婆也说不好听。
不管那些,就自己取

以下是引用 第336楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
暖暖挺好…我家也是清明出生的
关键我家的属羊,老人们忌讳这个

以下是引用 第337楼 苹果的妈妈! 的话:
我家也是我们取得,婆婆也说不好听,我懒理他
就不搭理她,自己取

以下是引用 第338楼 阿宝妮 的话:
我老公他们家的习俗孩子得爷爷起名字,我也不高兴
这也叫习俗?真心看不惯

以下是引用 第339楼 涵涵小吃货 的话:
暖暖好听哦,你的情况就跟我对门一样,他给他儿子小名叫元宝,她婆婆给找人算的名字,她婆婆说元宝不好听,让叫大名的最后一个字,叫霖霖,她不愿意,就说你喊你的我喊我的,看最后谁能叫开。。。
哈!我也是这么说的,你叫你的我叫我的

以下是引用 第340楼 大美妞小俏丫的漂亮麻 的话:
宝宝和你好像哦,自己的宝贝自己做主!
像吗?都说像爸爸呢!不过我看不出来像谁,呵呵(^_^)宝贝就叫暖暖了!

459 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝