论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:86

[图]有多少像我31岁这样二胎的宝妈,说多了都是泪呀……

回帖 发帖

年少气盛的时候经亲人介绍就糊涂的结婚了,没有把婚姻想的太复杂,自己的婚姻也像赌博一样。婚后马上就怀孕了,家家有本难念的经,所以不免也有吵闹,08年生下大宝女儿,女儿真难带,小时候闹人,也总是生病,当时下决心再不要了,好不容易大宝现在快七岁了,去年又怀孕,(大宝过后,后来三次意外怀孕,一次是老公生病吃了西药,一次是我咳嗽去拍了片子,一次是因为产检孩子不健康五个多月了不得不引产……)也许是经历了这些伤心的经历所以决定留下这个宝贝,现在天天自己接送大宝上一年级,买菜做饭洗衣服做家务,一天下来真是累呀,真心觉得年龄大了怀孕还是不能和年轻的时候比,想想我那3个可怜的宝贝都是因为自己的无知不懂事不负责任而没有来到这世间,我一辈子心难安,如果自己不那么愚蠢保护好自己的宝贝就好了……所以想告诉年轻的宝妈们好好爱自己的身体,不要像我一样无知而失去自己的宝贝……

以下是引用 第86楼 手机用户z39802 的话:
我还不是呢
是呢,辛苦啊

我还不是呢

以下是引用 第84楼 2015我的小宝贝 的话:
再拼一个女宝,宝妈加油
没那个勇气了,带娃太累了!呵呵

以下是引用 第83楼 两王子麻麻 的话:
可惜我是两男宝,呵呵
再拼一个女宝,宝妈加油

以下是引用 第25楼 2015我的小宝贝 的话:
能和宝妈一样儿女双全也好啊
可惜我是两男宝,呵呵

以下是引用 第81楼 rannvy 的话:
付出会有回报的 都是甜蜜的负担
谢谢宝妈,是的,看见宝贝一天天长大也是幸福的。

付出会有回报的 都是甜蜜的负担

以下是引用 第51楼 2015我的小宝贝 的话:
要一样幸福哦
恩,很幸福呢

以下是引用 第78楼 ♡乐乐宝贝 的话:
跟你同年,大宝6岁了,现在备孕二宝,但一直没怀上,都有点纠结要 不要了
宝妈,加油,宝贝会有的。

跟你同年,大宝6岁了,现在备孕二宝,但一直没怀上,都有点纠结要 不要了

以下是引用 第76楼 じSummerの 的话:
我33了,还在备孕二胎中,怕怕啊
加油哦,祝福宝妈

我33了,还在备孕二胎中,怕怕啊

以下是引用 第69楼 2015我的小宝贝 的话:
宝妈加油哦
嗯嗯,你也是

以下是引用 第73楼 妈咪爱果儿 的话:
我家大宝08年的,我今年32了,备孕二宝中,大宝就是自己一手带大的,想想自己怀了二宝还要带大宝的情景就紧张,哎,为了孩子将来有个伴儿真是拼了
宝妈我们一起加油!

87 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝