论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:86

[图]有多少像我31岁这样二胎的宝妈,说多了都是泪呀……

回帖 发帖

年少气盛的时候经亲人介绍就糊涂的结婚了,没有把婚姻想的太复杂,自己的婚姻也像赌博一样。婚后马上就怀孕了,家家有本难念的经,所以不免也有吵闹,08年生下大宝女儿,女儿真难带,小时候闹人,也总是生病,当时下决心再不要了,好不容易大宝现在快七岁了,去年又怀孕,(大宝过后,后来三次意外怀孕,一次是老公生病吃了西药,一次是我咳嗽去拍了片子,一次是因为产检孩子不健康五个多月了不得不引产……)也许是经历了这些伤心的经历所以决定留下这个宝贝,现在天天自己接送大宝上一年级,买菜做饭洗衣服做家务,一天下来真是累呀,真心觉得年龄大了怀孕还是不能和年轻的时候比,想想我那3个可怜的宝贝都是因为自己的无知不懂事不负责任而没有来到这世间,我一辈子心难安,如果自己不那么愚蠢保护好自己的宝贝就好了……所以想告诉年轻的宝妈们好好爱自己的身体,不要像我一样无知而失去自己的宝贝……

36岁本命年的二胎宝妈飘过~生二胎真是玩命啊~从老二出生那天一直到现在白天晚上都是一个人带~从来没睡过一觉到天明的日子

我也是31岁二胎中,大宝08年

我也是31怀的二宝,一个人带大女儿和二宝累呀,但是宝宝慢慢会长大的,加油吧!

我30,一胎中

看来我要考虑该怀二宝了,都说女人太晚生孩子对自己太不好

我十七岁生第一胎,还想着到三十岁再生二胎

我也二胎中,大宝儿子08年的

以下是引用 第2楼 手机用户2x39818 的话:
36岁本命年的二胎宝妈飘过~生二胎真是玩命啊~从老二出生那天一直到现在白天晚上都是一个人带~从来没睡过一觉到天明的日子
同感!!

以下是引用 第3楼 e美 的话:
我也是32岁生下二宝,大宝今年8岁。

以下是引用 第8楼 静待花开188 的话:
我也二胎中,大宝儿子08年的
好多大宝都是08年的,我家也是08年出生的,呵呵

我31三胎中可怜吧

以下是引用 第2楼 手机用户2x39818 的话:
是的,我也是一直自己是

以下是引用 第3楼 e美 的话:
哦,难熬呀

以下是引用 第4楼 馨儿,小宝贝 的话:
我也是31怀的二宝,一个人带大女儿和二宝累呀,但是宝宝慢慢会长大的,加油吧!
嗯,加油,和宝妈一样坚强

87 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝