论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

已经凌晨4点了,你的老公睡了吗?

回帖 发帖

以下是引用 第174楼 樱木伊雪/mgci70 的话:
我老公喜欢手机游戏
他手机里也是游戏,不是抱着手机看书就是拿手机打游戏,要么就是电脑游戏

以下是引用 第175楼 贝贝♥妈咪 的话:
哎 都有老婆孩子了 还不知道上进啊
是啊,没法说了

哎 都有老婆孩子了 还不知道上进啊

我老公喜欢手机游戏

睡的比死猪都死

生活总会有不如意的时候,也有不顺心的时候,话说有哪个不爱钱的,我的答案是没有,我想你老公也是一样肯定爱钱的,再说你们一家子都得他来养,想想也是他最爱钱最希望有好多钱,只是没有找到一个合适的机会

生活总会有不如意的时候,也有不顺心的时候,话说有哪个不爱钱的,我的答案是没有,我想你老公也是一样肯定爱钱的,再说你们一家子都得他来养,想想也是他最爱钱最希望有好多钱,只是没有找到一个合适的机会,所以想想应该是缺少这样的机会,一旦有机会我想他的心思自然转移到钱上来,那么再说如果你也在一起努力得想办法赠钱,那他可能会更加得有动力吧,所以很多事情都是缺少一个机会,不知我是不是说多了,

以下是引用 第155楼 抹茶味の 的话:
刚好相反,他觉得是闺女不用奋斗了,没压力了,要是是个儿子,他还得赚钱买车买房,他经常说的就是幸好是个闺女
有闺女也得奋斗,哈哈

以下是引用 第168楼 抹茶味の 的话:
是啊,日子难过
是啊,我发现我以前也爱吵,现在想通了,我最多说你两次,爱听不听。照顾好自己和娃娃就可以了

以下是引用 第167楼 爱宝宝725QQ 的话:
唉,男人都一样。
是啊,日子难过

以下是引用 第166楼 抹茶味の 的话:
昨晚吵了一架,早上起来他直接上班去了,平时都会看看孩子,今天都没
唉,男人都一样。

以下是引用 第165楼 爱宝宝725QQ 的话:
那也可以说,我家也这样的
昨晚吵了一架,早上起来他直接上班去了,平时都会看看孩子,今天都没

以下是引用 第163楼 抹茶味の 的话:
他不再卧室,电脑放客厅在,他睡沙发,一直是我跟孩子睡
那也可以说,我家也这样的

回复 第152楼 抹茶味の :
以下是引用第149楼愚笨女人378QQ的话:以前刚认识老公,老公也一样,,但现在也改变了,主要是我不在乎他,要是早知道他这样就不会结婚了...

你试着  每天把他当透明的  有手机聊手机 没人聊 搜附近男人聊  别理他  让他来在乎你  万一还是这样  那没办法

以下是引用 第162楼 爱宝宝725QQ 的话:
你告诉他他不睡你睡不着。灯亮着你睡不着。
他不再卧室,电脑放客厅在,他睡沙发,一直是我跟孩子睡

252 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝