论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

已经凌晨4点了,你的老公睡了吗?

回帖 发帖

以下是引用 第205楼 手机用户13f8977 的话:
我然觉一家单住一段时间让你老公负责所有开销,他应该会明白养活一家多么不易
怎么出去?想出去就必须租房,可是没钱啊

男人就是贪玩,我老公也经常玩游戏到三四点才睡,无语!

我然觉一家单住一段时间让你老公负责所有开销,他应该会明白养活一家多么不易

以下是引用 第203楼 抹茶味の 的话:
唉,也是心有余而力不足
管他们怎么呢,现在我们就是看好孩子最重要

以下是引用 第202楼 手机用户766a90 的话:
我老公倒是任干,可是时运差,干什么赔,现在外债就二十多万
唉,也是心有余而力不足

我老公倒是任干,可是时运差,干什么赔,现在外债就二十多万

以下是引用 第193楼 蔡佳琳 的话:
嗯。你要跟你老公沟通下。3000块工资是不够用滴。
他自己也知道啊,沟通也没用

以下是引用 第194楼 duquanfu 的话:
不知道怎么说?性格是天生的。就冷处理吧!别为无力改变的事还闹心。轻松点。
就是吵架,经常的

以下是引用 第195楼 我家亲爱的Q 的话:
我家的也一样放假就是打牌,每天晚上都是凌晨以后睡。我们除了有房什么都没有
唉,怎么都这样

以下是引用 第197楼 月下流沙88 的话:
前天晚上,我老公在公司加班到一点多才回来。昨天晚上,他为了赚点外块又加班,结果这次不太好做,他做到了早上七点多才好,然后回来去买菜准备早餐的菜给我们吃。他两天才睡了四个小时左右,要是我老公玩游戏玩到这个点,真的得挨我揍了。
羡慕啊,有这样心疼自己又奋斗的,真好

前天晚上,我老公在公司加班到一点多才回来。昨天晚上,他为了赚点外块又加班,结果这次不太好做,他做到了早上七点多才好,然后回来去买菜准备早餐的菜给我们吃。他两天才睡了四个小时左右,要是我老公玩游戏玩到这个点,真的得挨我揍了。

以下是引用 第180楼 抹茶味の 的话:
他的想法不一样
不能这样,还好我老公不这样啊

以下是引用 第2楼 抹茶味の 的话:
还在玩,我都不知道他几点会睡
我家的也一样放假就是打牌,每天晚上都是凌晨以后睡。我们除了有房什么都没有

不知道怎么说?性格是天生的。就冷处理吧!别为无力改变的事还闹心。轻松点。

嗯。你要跟你老公沟通下。3000块工资是不够用滴。

252 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝