论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

已经凌晨4点了,你的老公睡了吗?

回帖 发帖
回复 秋水依然:
白天不上班吗?那么迟睡
上啊,所以我恼火啊
回复 平静:
哎!你该管他了,
管不住,不听
回复 家侑两寳:
我老公也是29岁,10点.30帮我看要铺回来,玩一会手机12点睡的,早上7点多起床上班,就等于打两份工,他之前也是你老公那样,自从我开了个小店,他就帮喔打理,我带孩子
宝妈开什么店子?
回复 不劈腿的美人鱼:
我家生活也不好,也欠债不过老公上进,我老公最迟晚上10点多就睡,太能睡了,坐着也能睡着[呲牙]
哈哈,睡神啊
回复 伊娃:
你把孩子给你婆带,自己也出去上班。
我也想,哪有那么好
回复 粑粑麻麻爱宝贝们:
我老公也是俩份工作、白天有空就上班、晚上去工地、家里还有个小厂子、我老公说会带我们奔小康、期待吧![呲牙][呲牙]
那样真好,有上进心

以下是引用 第184楼 蔡佳琳 的话:
差不多。我们也是没车没房没存款。不过我老公还好。以前一个人时一天吃饭一百。跑业务也不闲工资低。够自己花能偷懒就行。现在不会了。现在是一天花二十块。工作找高点的。起码最少是五六千的。哈哈。连剪个头发三十块他都嫌贵了。我们就负责奶粉。其他都是婆婆包。
那真好,起码有人帮忙,你老公也知道节约,我家的刚好相反

以下是引用 第179楼 抹茶味の 的话:
我也得好好学了,不然生气得是自己,别人都像没事人一样
就是就是

差不多。我们也是没车没房没存款。不过我老公还好。以前一个人时一天吃饭一百。跑业务也不闲工资低。够自己花能偷懒就行。现在不会了。现在是一天花二十块。工作找高点的。起码最少是五六千的。哈哈。连剪个头发三十块他都嫌贵了。我们就负责奶粉。其他都是婆婆包。

以下是引用 第182楼 毛烁尧 的话:
你这样想买件衣服 估计都得想几个月,,
我能说从我闺女出生到现在就没买过衣服吗?怀孕的时候是衣服都穿不了才买的

以下是引用 第121楼 抹茶味の 的话:
以下是引用第94楼毛烁尧的话:3000一个月生病都生不起的,,,现在不努力以后徒伤悲的,,,真的是,不懂他怎么想的,每个月钱不够用,他根本就不着急,根本没长心,自己父母也是穷得不行,一点忙都帮不少,还欠外债...

你这样想买件衣服 估计都得想几个月,,

以下是引用 第171楼 香水JV6886 的话:
生活总会有不如意的时候,也有不顺心的时候,话说有哪个不爱钱的,我的答案是没有,我想你老公也是一样肯定爱钱的,再说你们一家子都得他来养,想想也是他最爱钱最希望有好多钱,只是没有找到一个合适的机会,所以想想应该是缺少这样的机会,一旦有机会我想他的心思自然转移到钱上来,那么再说如果你也在一起努力得想办法赠钱,那他可能会更加得有动力吧,所以很多事情都是缺少一个机会,不知我是不是说多了,
没说多,或许想法不一样,我就是看不惯他打游戏那么晚,一般我也很少说

以下是引用 第170楼 虾子宝贝 的话:
有闺女也得奋斗,哈哈
他的想法不一样

以下是引用 第169楼 爱宝宝725QQ 的话:
是啊,我发现我以前也爱吵,现在想通了,我最多说你两次,爱听不听。照顾好自己和娃娃就可以了
我也得好好学了,不然生气得是自己,别人都像没事人一样

以下是引用 第172楼 香水JV6886 的话:
生活总会有不如意的时候,也有不顺心的时候,话说有哪个不爱钱的,我的答案是没有,我想你老公也是一样肯定爱钱的,再说你们一家子都得他来养,想想也是他最爱钱最希望有好多钱,只是没有找到一个合适的机会
之前用的都是结婚我爸妈给的陪嫁的钱,现在没了才上班,自己不奋斗哪来的机会,每天打游戏机会就来了?那不可能啊,天天玩到凌晨,给谁都不好想

252 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝