论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:64

唉,这就是我爸

回帖 发帖

三月快要结婚了,一开始说家里没钱,十万给不了,顶多给个三五万,家电给买上。今晚我爸忽然说你工作那么长时间,有向家里交过一分钱吗?你为这个家做过什么贡献,凭什么给你三五万,三五千也不给。家里的钱都是给我弟弟的,留着娶儿媳妇,就是不给我一分钱,说实话,当时心都凉了,说话真的是太伤人了,我怀着孩子大晚上的让我走,当时要不是我妈拦着我真的说不定就走了,还要和我算一算养育费什么的,当时真的 心里说不出什么滋味。生气回自己屋了,我妈又进来开导我,说她和我爸天天吵架,我爸现在就跟变了一个人似的,不讲理,就知道暴力解决,我妈说你天天不在家。你知道我受了什么委屈,你爸稍有点不如意就大发雷霆和我吵架,我能有什么办法,就忍着,说着说着我妈也开始流眼泪,说你结婚我肯定不会给你弄孬的,肯定给你弄 的好好的,你爸不给钱买,我给你买,我要的真的不是钱,我要的就是一个态度。重视我的态度

我结婚没要家里一分钱,家电什么的都是老公那边给的彩礼,长这么大也没往家拿过钱,所以不要爸爸妈妈的钱

很多家庭都是如此!有的差不多就是卖了女儿给儿子娶媳妇。

以下是引用 第57楼 宝贝快来1 的话:
我爸妈对我怀孕没说什么,
那就够好了

以下是引用 第59楼 快樂∮靜靜∮571QQ 的话:
你爸是说的比较直接,以前我家里本来就不富裕,我结婚时也都没给钱,就买一些家具家电,看开点吧!
我家家庭情况还可以。不是说不富裕什么的

以下是引用 第21楼 五号香水 的话:
可是婚你对你爸态度是怎样,你一分钱也不给回家,你爸这样说你也只能忍着。
给了他们,他们不要,现在又和我说这个

你爸说话也太伤人

以下是引用 第28楼 宝贝快来1 的话:
本来没和我爸要钱,只是说买家电。后来我爸说给钱,这不快结婚了,又说我为这个家没做什么贡献。一分钱都不给我,太伤人了
你爸是说的比较直接,以前我家里本来就不富裕,我结婚时也都没给钱,就买一些家具家电,看开点吧!

以下是引用 第55楼 宝贝快来1 的话:
今天我对象和他哥来我家要我的生辰八字,刚到门口,我爸就在屋里大吵大闹的,也不出来迎接,进屋就摆个臭脸。,一中午了,一句话也没说,自己就知道在那里看电视,我真的伤透心了
太过分了啊

以下是引用 第52楼 语茉 的话:
当时我是先怀孕了,我妈也很生气,也骂了我,我没吭声。
我爸妈对我怀孕没说什么,

以下是引用 第53楼 辣妈807278 的话:
不要太生气,你爸爸肯定有压力的,毕竟传统上男孩娶妻是大事,嫁出去的女儿泼出去的水嘛,也可能是更年期提前了,反正结婚之前情绪都会不大好的,没有父母不希望自己的儿女幸福,或许他也有难处呢?
他能有什么压力,当时说结婚他也没说不同意。没让他买东西,没让他给钱,这一切都是他自己 说的,你都不知道今天我对象和他哥来我家要我的生辰八字,刚到门口他就在屋里大吵大闹的。进了屋,也不说话,也不招呼,就摆个臭脸,真的伤透心了

以下是引用 第54楼 乐乐宝贝a 的话:
重男轻女也太过了
今天我对象和他哥来我家要我的生辰八字,刚到门口,我爸就在屋里大吵大闹的,也不出来迎接,进屋就摆个臭脸。,一中午了,一句话也没说,自己就知道在那里看电视,我真的伤透心了

以下是引用 第44楼 宝贝快来1 的话:
更年期,重男轻女
重男轻女也太过了

不要太生气,你爸爸肯定有压力的,毕竟传统上男孩娶妻是大事,嫁出去的女儿泼出去的水嘛,也可能是更年期提前了,反正结婚之前情绪都会不大好的,没有父母不希望自己的儿女幸福,或许他也有难处呢?

以下是引用 第50楼 宝贝快来1 的话:
每个人的从小到大的生活环境不一样,待遇也就不一样,我并不是 非要钱。我要的只是一个态度
当时我是先怀孕了,我妈也很生气,也骂了我,我没吭声。

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝