论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:64

唉,这就是我爸

回帖 发帖

以下是引用 第43楼 宝贝快来1 的话:
老公说我要是不买。他就买。无所谓的事,但是我爸的态度太让人心寒了
也许说的气话,哪有不爱孩子的父母

好伤心

以下是引用 第45楼 神奇的贝贝 的话:
话说把你养真么大 还要三五万确实不太应该啊
本来没要啊,他自己说给的。现在别人都知道了,现在又不给了。逗我玩呢

我结婚时站在我爸妈这边,要了将近10万彩礼,觉得应该的,把我养那么大。自己有孩子了,没日没夜的养着,养大了,一直在身边的女儿嫁人了,感觉好心痛。

以下是引用 第49楼 语茉 的话:
我结婚时站在我爸妈这边,要了将近10万彩礼,觉得应该的,把我养那么大。自己有孩子了,没日没夜的养着,养大了,一直在身边的女儿嫁人了,感觉好心痛。
每个人的从小到大的生活环境不一样,待遇也就不一样,我并不是 非要钱。我要的只是一个态度

想着你是嫁出去的女儿了吧

以下是引用 第50楼 宝贝快来1 的话:
每个人的从小到大的生活环境不一样,待遇也就不一样,我并不是 非要钱。我要的只是一个态度
当时我是先怀孕了,我妈也很生气,也骂了我,我没吭声。

不要太生气,你爸爸肯定有压力的,毕竟传统上男孩娶妻是大事,嫁出去的女儿泼出去的水嘛,也可能是更年期提前了,反正结婚之前情绪都会不大好的,没有父母不希望自己的儿女幸福,或许他也有难处呢?

以下是引用 第44楼 宝贝快来1 的话:
更年期,重男轻女
重男轻女也太过了

以下是引用 第54楼 乐乐宝贝a 的话:
重男轻女也太过了
今天我对象和他哥来我家要我的生辰八字,刚到门口,我爸就在屋里大吵大闹的,也不出来迎接,进屋就摆个臭脸。,一中午了,一句话也没说,自己就知道在那里看电视,我真的伤透心了

以下是引用 第53楼 辣妈807278 的话:
不要太生气,你爸爸肯定有压力的,毕竟传统上男孩娶妻是大事,嫁出去的女儿泼出去的水嘛,也可能是更年期提前了,反正结婚之前情绪都会不大好的,没有父母不希望自己的儿女幸福,或许他也有难处呢?
他能有什么压力,当时说结婚他也没说不同意。没让他买东西,没让他给钱,这一切都是他自己 说的,你都不知道今天我对象和他哥来我家要我的生辰八字,刚到门口他就在屋里大吵大闹的。进了屋,也不说话,也不招呼,就摆个臭脸,真的伤透心了

以下是引用 第52楼 语茉 的话:
当时我是先怀孕了,我妈也很生气,也骂了我,我没吭声。
我爸妈对我怀孕没说什么,

以下是引用 第55楼 宝贝快来1 的话:
今天我对象和他哥来我家要我的生辰八字,刚到门口,我爸就在屋里大吵大闹的,也不出来迎接,进屋就摆个臭脸。,一中午了,一句话也没说,自己就知道在那里看电视,我真的伤透心了
太过分了啊

以下是引用 第28楼 宝贝快来1 的话:
本来没和我爸要钱,只是说买家电。后来我爸说给钱,这不快结婚了,又说我为这个家没做什么贡献。一分钱都不给我,太伤人了
你爸是说的比较直接,以前我家里本来就不富裕,我结婚时也都没给钱,就买一些家具家电,看开点吧!

你爸说话也太伤人

65 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝