论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1292

实践出真知+【帮宝适全新上市拉拉裤】

回帖 发帖

以下是引用 第1156楼 豆豆一零一 的话:
我来看看楼盖得有多高~~~~
哈哈楼层高度还满意不

以下是引用 第1155楼 豆豆一零一 的话:
哈哈..不要想那么远撒.因为有了二宝,你的精力会比较更多在小宝身上,大宝受到冷落,心理自然不平衡.
哈哈貌似是想远啦,其实我也是一个比较会有偏爱的人

以下是引用 第1154楼 豆豆一零一 的话:
哈哈.那是...
哈哈其实还有个原因,我海淘都是L号,送L号还久才用

我来看看楼盖得有多高~~~~

以下是引用 第523楼 小果905QQ 的话:
以下是引用第520楼豆豆一零一的话:应该不会的吧.因为这时候的他们学会和小伙伴们一起玩耍,一起分享.那在心理方面会比较容易接受自己的弟弟和妹妹.这是我个人想法啊.哈哈其实我怕的是小孩子的占有欲,很多不是二胎,大宝都会哭闹或者脾气不好故意吸引注意力嘛...

哈哈..不要想那么远撒.因为有了二宝,你的精力会比较更多在小宝身上,大宝受到冷落,心理自然不平衡.

以下是引用 第524楼 小果905QQ 的话:
以下是引用第521楼豆豆一零一的话:嗯.官方旗舰店应该会好点.是的呢,送人要是买到假的,那是真难为情了,但是送我自己海淘的又太贵了,舍不得送啊...

哈哈.那是...

以下是引用 第1152楼 虾子宝贝 的话:
哪有你这样的
28好老的啦,不要28,而且还比你大那么多,现实么

以下是引用 第1144楼 小果905QQ 的话:
不要啦,人家也要18啦
哪有你这样的

以下是引用 第1149楼 哎哟兔麻麻 的话:
我木有念过高中所以不晓得高考的压力。不过你看失常也好木上过也罢,现在过得幸福就各种好
为啥成绩那么好不上高中啦

以下是引用 第1148楼 哎哟兔麻麻 的话:
我是说看他表现好么
熙哥的表现太差劲了,我都连续一个多月睡不好觉了,天天晚上大哭大闹

以下是引用 第1146楼 小果905QQ 的话:
哈哈没事,组织原谅你了,我高考发挥失常,才考了个二本而已
我木有念过高中所以不晓得高考的压力。不过你看失常也好木上过也罢,现在过得幸福就各种好

以下是引用 第1147楼 小果905QQ 的话:
哈哈,你上次不是说因为熙哥把加州宝宝什么藏起来了,不把seven许给他了么
我是说看他表现好么

以下是引用 第1143楼 哎哟兔麻麻 的话:
我现在老实开着小7吧,等熙哥快点长大挣钱给丈母娘买
哈哈,你上次不是说因为熙哥把加州宝宝什么藏起来了,不把seven许给他了么

以下是引用 第1142楼 哎哟兔麻麻 的话:
所以说我还是弱爆了…>_<…我拖了组织后腿儿
哈哈没事,组织原谅你了,我高考发挥失常,才考了个二本而已

以下是引用 第1141楼 哎哟兔麻麻 的话:
我是因为我们村没幼儿园。我小学毕业后才有一个学前班
哈哈我小时候的幼儿园是附近几个村一起的

1293 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航