论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1292

实践出真知+【帮宝适全新上市拉拉裤】

回帖 发帖

非常有幸得到此次帮宝适特级棉柔拉拉裤的正装试用,管管联系我的时候,我还特别不敢相信呢,因为我一直以为试用的产品肯定是试用装。我们家宝宝出生以来用的最多的就是帮宝适的产品,所以我对帮宝适的好感度非常高,一般自用或者送人,帮宝适都是我的首选。这次能够得到新品正装的试用机会,真的十分感谢育儿网,感谢帮宝适,让我能够更加了解帮宝适产品家族,让我有机会认识到可以令宝宝更舒适的产品。

接下来我们一起认识下日本制造的帮宝适特级棉柔拉拉裤吧。

众所周知,日本制造的纸尿裤在亚洲地区拥有非常高的美誉度。就某品牌而言,不管有多少版本,其本土制造的那款,备受妈妈们的推崇,本土超市断货是常有的事情,甚至到如今都公布了限购措施。所以,帮宝适特级棉柔拉拉裤作为日本制造的高端产品,在品质上让人有了更多的期待,更多的信任。

首先,我们先说说这些外观上看的到的东西。比如一如既往的品牌色系特点,白色的主色调,紫色的颜色插入,非常可爱但是又不失庄重。比如拉拉裤本身就图案设计十分可爱,摸上去的手感也十分柔软。拉拉裤可爱的卡通图案,我拿出来给宝宝玩,宝宝现在已经到了认知阶段,我告诉他这是小鹿,过了一会,我问宝宝小鹿在哪里,宝宝就自己走过去拿起拉拉裤就指给我看了,还抱抱小鹿,真是可以说是爱不释手呢。

好啦,说了那么多,该穿了吧,先曝光下我儿子穿着拉拉裤认真看着视频的萌照,真心好认真啊!

穿上去真的很简单,之所以给他手机,就是他不配合,各种乱动乱扭,给他手机他安静下来了,一套一拉一调整,搞定了。

然后上几张他穿上后的图片,前天拍的,昨天拿着手机不撒手啊,一定要那样坐着。大小很是契合,包裹性真的特别强大,尤其是那个窄档设计,一点不会影响他活动。

前天我又对他各种翻滚啊,把腰围、腿围拍了个遍,这个腰围真心好,全弹力腰围,他是各种滚各种爬,都始终贴合的很好。而在腿围那一块,我最怕的就是腿围不舒服,以前朋友送来的某牌,刚穿上我就感觉太勒,果然第二天早上换下,有一道红红的勒痕。这次穿上,我第二天早上换下的时候,我还是很关注这一点。让我非常惊喜的是,一点勒痕都没有。腰围部分也做的很好,刚好我家儿子不胖肚子也不大,完美的出现了腰围无印痕。可惜我今天起来的时候,他爷爷奶奶已经换掉扔掉了,没发现场拍好照片。

最后,我们进入对比环节吧,那些拉拉裤的优点,我想大家通过介绍都十分清楚明了了,但是直观得看到我们自己做的对比实验,是不是更加有冲击力呢。我这次选择的是三款拉拉裤,帮宝适特级棉柔拉拉裤(以下称“新款”)、帮宝适老款拉拉裤、某牌。因为我觉得好的纸尿裤,我用了说好没什么大家没什么直观的感受,只有通过对比才能看到一个纸尿裤到底有多少好啦。

首先是,外观对比。我很喜欢帮宝适的窄档设计,现在的孩子太好动了,那种宽档实在是不适用。没有尿的时候还好,尿稍微一点点,在裆部鼓鼓的,对于学步阶段的孩子来说,这是十分影响他走路的。纸尿裤拉拉裤不会影响孩子腿型,但是一点尿就鼓鼓的拉拉裤,这个还真不好说啊。下面是新款和某牌的裆部对比图。

外观上除了窄档设计外,还有一个就是腰围设计了。我家宝宝曾经被某牌勒得腰部也出现勒痕过,我家宝宝是真的不胖,肚子不大,用的尺码也是很正常的。以前以为拉拉裤都那样,这次试用了新款,才知道是我选择的问题。两者放一起,马上能看出,哪一种腰围好用了。

实验华丽开始啦。就如上文中所说,我取了三张拉拉裤做比较,从左到右分别是某牌、新款帮宝适拉拉裤(以下皆称“新款”、老款帮宝适拉拉裤(以下皆称“老款”)。好啦,三张拉拉裤,上面放三张纸巾,以及一杯滴了红墨水的水。开始亮相!

然后倒入一定量的水,手工的,不能保证精确到一分一毫,但是尽量做到了相等。倒入的水其实不多,所以看上去吸收都很快,老款因为有蓝色层,看上去红色不明显一点。

接着,把纸巾用相同的力按在三片拉拉裤上面。差距出来了,而且好明显的,用图说话。新款几乎没有哦,那一滴是我手上沾过去的。某牌真心是多啊。

这还没有完,这不杯子里还有水么,继续倒下去,等到完为止,我就是想知道吸收力,特别是瞬间吸收力如何。没想到真的被我测出来了,研究果然要锲而不舍啊,大家看图。两个帮宝适都照样吸收,表面没有很明显的水,但是某牌的表面,非常明显的水啊,来张全家福,再来个特写。是不是好明显的水,还泛着光呢。

最后,我们再来进行个破坏性的。因为鼓包的拉拉裤实在是不推荐选择,对孩子的生长发育实在是不好。我就拿来剪刀,把三片拉拉裤给剪了,露出横截面。这样是不是特别明显。通过厚薄就知道鼓包与否啦。好啦,上剪刀。下面的是新款,是不是好薄,老款实际也不厚,被我弄松掉了。中间那个某牌,超厚啊,压都压不平啊!

实践出真知啊,看了那么多是不是心里面已经知道哪个最好啦,对!没有错!帮宝适特级棉柔拉拉裤!

沙发啊我的

嘻嘻,哈哈,还真是我的

哇!好棒!

以下是引用 第2楼 520妮妮1314 的话:
沙发啊我的
你就奔这个沙发来啦

以下是引用 第3楼 520妮妮1314 的话:
嘻嘻,哈哈,还真是我的
额。。。还要确定一下的说

不错哦!不过我今天在京东买的帮宝适超薄干爽拉拉裤。我家用特级绵柔的不如干爽的好

以下是引用 第4楼 宸宸麻咪爱 的话:
哇!好棒!
图片都在下面了,效果大打折扣啊

以下是引用 第7楼 萱萱宝贝麻麻 的话:
不错哦!不过我今天在京东买的帮宝适超薄干爽拉拉裤。我家用特级绵柔的不如干爽的好
超薄干爽拉拉裤,就是我上面说的老款么?

以下是引用 第9楼 小果905QQ 的话:
超薄干爽拉拉裤,就是我上面说的老款么?
应该,大概我也不知道,哈哈!我去看看去

写的真好

以下是引用 第10楼 萱萱宝贝麻麻 的话:
应该,大概我也不知道,哈哈!我去看看去
哈哈就是有条纹的

以下是引用 第11楼 ヽ美妙旳過去531Q 的话:
写的真好
哈哈谢谢夸奖,就是手机版图片都在下面了,效果大打折扣

这个是老款吗?我家用特级绵柔的早上起来屁屁湿湿的!干爽的不错,

好详细啊,'

1293 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝