论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1292

实践出真知+【帮宝适全新上市拉拉裤】

回帖 发帖

以下是引用 第1159楼 小果905QQ 的话:
以下是引用第1156楼豆豆一零一的话:我来看看楼盖得有多高~~~~哈哈楼层高度还满意不...

惊喜~~

以下是引用 第1187楼 虾子宝贝 的话:
十多度吧
真羡慕,我这31度啦

以下是引用 第1186楼 小果905QQ 的话:
对啦,今天你们那几度
十多度吧

以下是引用 第1185楼 虾子宝贝 的话:
吼吼!
对啦,今天你们那几度

以下是引用 第1182楼 小果905QQ 的话:
5555,你就是说我不认真,好残忍啊
吼吼!

以下是引用 第1183楼 哎哟兔麻麻 的话:
我丢…我直接告他你吃屎长大的吧?
哈哈这就是现在实习生的现状啊,所以我很无语啊

以下是引用 第1181楼 小果905QQ 的话:
哈哈不是锋芒,是没有锋芒,基本做人都不会,比如我在写总结,财务的实习生过来我这盖章,不会盖骑缝章,我教了五遍还是不会,40份的东西啊,她让我给她盖。。。
我丢…我直接告他你吃屎长大的吧?

以下是引用 第1180楼 虾子宝贝 的话:
没看出来,真没看出来
5555,你就是说我不认真,好残忍啊

以下是引用 第1179楼 哎哟兔麻麻 的话:
年轻人就是太锋芒
哈哈不是锋芒,是没有锋芒,基本做人都不会,比如我在写总结,财务的实习生过来我这盖章,不会盖骑缝章,我教了五遍还是不会,40份的东西啊,她让我给她盖。。。

以下是引用 第1177楼 小果905QQ 的话:
人家很认真的啦,要认真干事,认真做人
没看出来,真没看出来

以下是引用 第1173楼 小果905QQ 的话:
我只能说现在那些实习生,真心是让我拜服啊
年轻人就是太锋芒

以下是引用 第1172楼 小果905QQ 的话:
哈哈seven还小,孩子有一个一个阶段的
嗯啊。

以下是引用 第1176楼 虾子宝贝 的话:
你呀,纯属瞎扯
人家很认真的啦,要认真干事,认真做人