论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:335

我有一个伟大的妈妈,我却来不及珍惜+【我们崇拜她】

回帖 发帖

以下是引用 第11楼 小豆芽妈妈、 的话:
抱抱!
谢谢亲爱的安慰,我会坚强,学着长大,不让妈妈担心的

以下是引用 第13楼 幽谭 的话:
你的妈妈好伟大,坚强点
谢谢亲爱的安慰,我会学着坚强的,天下的妈妈都很伟大,都得好好珍惜

以下是引用 第12楼 小年年mm 的话:
祝福妈妈们都健康长寿,我妈妈过世时,我15,妹妹6岁…
亲爱的抱抱,也不容易。妈妈都是最伟大的。

以下是引用 第4楼 紫の心僦依殇440QQ 的话:
抱抱亲爱哒
谢谢亲爱的安慰。我没事儿,我得学着长大,变坚强

以下是引用 第3楼 小KT 的话:
抱抱亲,真的流泪了!没想到亲的经历这样坎坷。我们要乐观的生活不要妈妈担心!
谢谢亲爱的安慰,我没事儿,我很少提及妈妈,就是不想让大家看到我脆弱的一面,看到〔我们崇拜她〕就觉得我得学着适应,坚强点

以下是引用 第2楼 小瑾瑗201314 的话:
宝妈坚强点
谢谢亲爱的安慰,没事儿,慢慢适应就好了,没有妈妈我要学着坚强

以下是引用 第14楼 雪萨 的话:
我妈去年也走了,到现在我都不能接受,做梦还经常梦见她
是啊。亲爱的这种心情我理解。抱抱

我妈去年也走了,到现在我都不能接受,做梦还经常梦见她

你的妈妈好伟大,坚强点

祝福妈妈们都健康长寿,我妈妈过世时,我15,妹妹6岁…

抱抱!

天堂没有疼痛了

辛苦了妈妈,亲亲宝贝妈妈

子欲养而亲不待。心酸,只有你过得幸福了才是对妈妈最好的孝敬

生活会越越好的,为了宝宝加强

336 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航