论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:335

我有一个伟大的妈妈,我却来不及珍惜+【我们崇拜她】

回帖 发帖

祝福。

以下是引用 第49楼 右多姨 的话:
去年我妈在医院被查出胰腺上长了一个瘤,我和姐姐被恐惧痛苦折磨了几天,整个身心都在颤抖。后来证实了是误诊。我们非常珍惜有父母的日子,好好爱他们。抱抱宝妈,希望你过得开心,让你母亲安心…
是啊。妈妈的爱最伟大了,祝天下妈妈健康长寿

去年我妈在医院被查出胰腺上长了一个瘤,我和姐姐被恐惧痛苦折磨了几天,整个身心都在颤抖。后来证实了是误诊。我们非常珍惜有父母的日子,好好爱他们。抱抱宝妈,希望你过得开心,让你母亲安心…

以下是引用 第17楼 安寶貝 的话:
谢谢亲爱的安慰,我没事儿,我很少提及妈妈,就是不想让大家看到我脆弱的一面,看到〔我们崇拜她〕就觉得我得学着适应,坚强点
嗯嗯加油!

以下是引用 第27楼 安寶貝 的话:
谢谢亲爱的安慰。我没事儿,我会变坚强,不让妈妈担心的。
嗯嗯,这样就好了

以下是引用 第45楼 冰冰精灵 的话:
来抱抱啊
谢谢亲爱的安慰。没事儿,我会照顾好自己,不让妈妈担心的

来抱抱啊

以下是引用 第40楼 硕宝当家 的话:
伟大的母爱
是啊。妈妈们都很伟大的。祝天下妈妈健康长寿

以下是引用 第37楼 qq27266974ci914 的话:
宝妈坚强点吧,我婆婆也是命苦,5.6岁多点他妈就不在了,一直跟着他爸,我婆婆还有两个哥哥,一个妹妹,妈妈去世,做饭的重任就交给我婆婆了,直到后来嫁给我公公,我公公不懂得珍惜,就离婚了,我婆婆也真是够坚强,自己开店。然后自己怀着我小叔子的时候都还在工作,一直到生。直到现在,自己开理发店已经20年了。
呃,不容易。一定要幸福

以下是引用 第35楼 梦因宝而美 的话:
抱抱!看完好心酸呀,亲的妈妈在天堂一定是幸福的。
谢谢亲爱的安慰。希望妈妈可以在天堂不在受苦

以下是引用 第34楼 乖乖静怡 的话:
母爱是最伟大的,你有个好妈妈
是啊。母爱最伟大的,有妈妈的都很幸福

伟大的母爱

以下是引用 第33楼 qq20795702ci837 的话:
你有个好妈妈
是啊。天下妈妈都很伟大的。祝妈妈们健康长寿

以下是引用 第36楼 鱼仔麻咪 的话:
祝福!
谢谢亲爱的

宝妈坚强点吧,我婆婆也是命苦,5.6岁多点他妈就不在了,一直跟着他爸,我婆婆还有两个哥哥,一个妹妹,妈妈去世,做饭的重任就交给我婆婆了,直到后来嫁给我公公,我公公不懂得珍惜,就离婚了,我婆婆也真是够坚强,自己开店。然后自己怀着我小叔子的时候都还在工作,一直到生。直到现在,自己开理发店已经20年了。

336 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航