论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:335

我有一个伟大的妈妈,我却来不及珍惜+【我们崇拜她】

回帖 发帖

以下是引用 第193楼 家有静怡 的话:
祝福,
谢谢亲爱的

以下是引用 第192楼 ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q 的话:
寶媽要坚强
谢谢亲爱的。我会坚强的,母爱都很伟大无私,一定要珍惜

以下是引用 第190楼 家有豪宝贝 的话:
祝福你
谢谢亲爱的

以下是引用 第189楼 妞妞,幸福一家人 的话:
看了你的帖,我也写了篇我的经历,我们都是可怜的小孩,但我比你幸运,我妈妈还在。我会孝顺她的,你也照顾好眼前人,别再成遗憾
看到了,是啊,且行且珍惜

抱抱宝妈,我和你差不多有个特别善良的姥姥,我是姥姥抚养长大,姥姥走的时候96岁了,老年痴呆了近10年,其实我能感觉到是在等我结婚,因为姥姥不认人了,但是有一次难受我们去看她,本以为她老人家不行了,姥姥醒来后眼里含着泪对我说还没看到你嫁婆家,就清楚了那么一下,后来缓过劲儿后就又好了,我快要结婚的时候,姥姥突然就起不来了,还好熬到了我结婚后8个月走的,我也时常内疚遗憾!没有尽孝让老人家晚年过得舒心

以下是引用 第187楼 尚尚521 的话:
抱抱亲╭(╯3╰)╮
谢谢亲爱的安慰,我会坚强的,只有照顾好自己才不会让妈妈担心。
母爱都很伟大无私,所以一定要珍惜

以下是引用 第188楼 ★寳呗℃、698QQ 的话:
看了心里难受
抱抱,母爱都很伟大无私的,一定要珍惜的。

以下是引用 第186楼 纠结。 的话:
心酸,我一定要好好爱我的妈妈,
世上只有妈妈好,是真的。母爱都很伟大无私的,一定要珍惜

以下是引用 第185楼 桃花387QQ 的话:
看的心里好难受,我一直对我妈妈态度很差,但是我还是爱她的,也心疼我妈妈,现在自己成家的,也是自己脾气不好,也常常反省是不该发脾气对妈妈,又忍不住,是要对妈妈好!
有时候是就是这样,越是对最亲近的人又没有耐心,不管怎么样,要珍惜。

以下是引用 第184楼 请叫我硕宝贝 的话:
在我们能孝顺的时候多孝顺
是啊,且行且珍惜啊

以下是引用 第178楼 手机用户w590834 的话:
别太难过了
谢谢亲爱的安慰,没事儿,我会坚强的

以下是引用 第177楼 我斜楞你⊙▽⊙ 的话:
亲爱的,要坚强。
谢谢亲爱的安慰。我会坚强的

以下是引用 第202楼 妮是我的小心肝 的话:
不要伤感了,只要记住妈妈的好就行了。好好照顾自己和家人吧
谢谢。

不要伤感了,只要记住妈妈的好就行了。好好照顾自己和家人吧

祝福妈妈们都健康长寿,我大二那年我妈妈过世的,我那年二十二岁,妈妈五十二岁,已患病七年我也很少提及我的妈妈,如果给我机会我会很好的照顾,孝敬我的妈妈,但是现在后悔来不及了,希望妈妈在那边更好。

336 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航