论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:335

我有一个伟大的妈妈,我却来不及珍惜+【我们崇拜她】

回帖 发帖

以下是引用 第230楼 手机用户0j2859 的话:
伟大的妈妈,一切都会好的。
母爱都很伟大无私的,所以一定要珍惜噢

伟大的妈妈,一切都会好的。

以下是引用 第226楼 安寶貝 的话:
母爱就是这样伟大无私的,所以一定要珍惜
嗯嗯。

以下是引用 第103楼 安寶貝 的话:
是啊。妈妈的爱都是伟大的,祝妈妈们健康长寿
嗯嗯,谢谢喽

以下是引用 第222楼 爱婉清。 的话:
好感人。
母爱就是这样伟大无私的,所以一定要珍惜

以下是引用 第212楼 安寶貝 的话:
看到了,是啊,且行且珍惜
嗯嗯恩

以下是引用 第220楼 小年年mm 的话:
抱抱,我已经好多了
不容易啊,亲爱的肯定受苦了,妈妈在天堂一定很幸福,只要我们过的好了才不会让妈妈担心挂念,加油

以下是引用 第211楼 腾腾爹di317QQ 的话:
抱抱宝妈,我和你差不多有个特别善良的姥姥,我是姥姥抚养长大,姥姥走的时候96岁了,老年痴呆了近10年,其实我能感觉到是在等我结婚,因为姥姥不认人了,但是有一次难受我们去看她,本以为她老人家不行了,姥姥醒来后眼里含着泪对我说还没看到你嫁婆家,就清楚了那么一下,后来缓过劲儿后就又好了,我快要结婚的时候,姥姥突然就起不来了,还好熬到了我结婚后8个月走的,我也时常内疚遗憾!没有尽孝让老人家晚年过得舒心
抱抱,节哀!姥姥在天堂一定很幸福,只要你过的好了,才不会让姥姥挂念

好感人。

以下是引用 第201楼 宝儿一一妈咪 的话:
祝福妈妈们都健康长寿,我大二那年我妈妈过世的,我那年二十二岁,妈妈五十二岁,已患病七年我也很少提及我的妈妈,如果给我机会我会很好的照顾,孝敬我的妈妈,但是现在后悔来不及了,希望妈妈在那边更好。
抱抱,我们都要坚强,照顾好自己,才不会让妈妈担心。祝妈妈们都可以健康长寿

回复 第197楼 右多妈妈 :
以下是引用第12楼小年年mm的话:祝福妈妈们都健康长寿,我妈妈过世时,我15,妹妹6岁…抱抱~...

抱抱,我已经好多了

以下是引用 第200楼 臭梓杨麻麻 的话:
祝福你
谢谢亲爱的

以下是引用 第199楼 小小飞行侠 的话:
愿阿姨在天堂幸福快乐!一个母亲就是小孩的唯一支柱,宝妈坚强,过好自己就是对母亲最大的回馈!
谢谢亲爱的祝福,会的

以下是引用 第196楼 qq25453451ci897 的话:
长命百岁
谢谢祝福,希望妈妈们都可以长命百岁

以下是引用 第194楼 佳莹麻麻 的话:
嗯!珍惜
是啊。世上只有妈妈好。妈妈们都不容易,且行且珍惜

336 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航