论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:85

成家后我要尽量全能+【投资自己】

回帖 发帖

每个人踏入婚姻生活后,投资自己,也是为了家能更和睦;感情能更好。我外表的投资都被我贪吃的小嘴败坏啦。今天我就说说我其它地方的的投资吧。成家之后各种技能学起来,做一个更好的自己。

get技能一:学做饭

以前在家里,都是父母疼爱的公主。饭都不会做。跟老公在一起后、第一件事就是学做饭。我做的第一餐是面条,老公的评论是“娶了个好媳妇儿,面条都能做成浆糊”。。。好吧,咱们可以学啊,看看咱们现在。粗茶淡饭,都能上手啦,美美哒。不管多晚,老公都会回家吃饭,大力给赞哦。营养一段婚姻,有时需要一些方式增加夫妻情感。美食也是一种方式,可以让女人更有自信。

get技能二:学甜品

碰到宝爸休班,来点甜点,甜蜜指度爆棚。甜点为什么受人喜欢,因为什么吃甜的时候,心情也会觉得甜甜的,开心,我就是这样。碰到一个同样爱好的老公。甜品学起来。

get技能三:学手工

自从宝宝出生后,咱自己就不能自做贤妻还得学做良母。育儿知识学习起、宝宝喂养常识学习起、宝宝衣着也要亲力亲为啦。宝爸也给了我很大的鼓励,两个人谈论的话题又增加了。要知道常在家呆着、一个上班&一个看孩子,不找到共同话题,可能话越来越少。我问他,这个怎么样?那个怎么样?不许他敷衍,两个人聊起宝宝来,也是话很多滴。宝宝是夫妻感情的纽带,可能也有这层意思吧get技能四:学拍照

跟宝爸合作一起拍宝宝。其乐融融,一个打扮一个拍。美美哒。比出去还省钱了。宝爸夸赞的持家好媳妇儿哈哈

还有一张小年年画像,自己画的嘎嘎。每一段感情都需要经营、投资感情也是投资自己的幸福哦。

新的一年,我要get更多的技能,让自己更好,今年争取做到管的住嘴哈哈

此帖已经被版主嘟嘟妹可乐妈奖励积分20分。

回复 第85楼 夜色百合550QQ :
在娘家的时候,我就是一个公主,婚后我的老公是个典型的大男子主义,洗衣做饭,带孩子,什么都不做,都是我在做,还要求我赚钱多多,我也是慢慢的在学着做的更好,每当我心情不好,做家务的时候,就抱怨,男女的不公平,自从看了楼主的帖子,我更要微笑的去面对每一天,更要做一个贤妻良母,上得了厅堂,下得了厨房,为自己做投资,让自己更优秀。...

相信你能做的更好

在娘家的时候,我就是一个公主,婚后我的老公是个典型的大男子主义,洗衣做饭,带孩子,什么都不做,都是我在做,还要求我赚钱多多,我也是慢慢的在学着做的更好,每当我心情不好,做家务的时候,就抱怨,男女的不公平,自从看了楼主的帖子,我更要微笑的去面对每一天,更要做一个贤妻良母,上得了厅堂,下得了厨房,为自己做投资,让自己更优秀。

以下是引用 第83楼 8月微by07821 的话:
宝妈好厉害哦。
哈哈过奖啦

宝妈好厉害哦。

以下是引用 第81楼 sandy颜 的话:
厉害!你是我学习的榜样!
嘿嘿,等宝宝出生了你自己就主动想学了

厉害!你是我学习的榜样!

学习啦!

以下是引用 第78楼 美月菠萝 的话:
真是了不起妈妈比起来我好懒得好好学习
孕期还是不要太辛苦,注意休息

真是了不起妈妈
比起来我好懒
得好好学习

以下是引用 第72楼 幸福萱儿 的话:
看了好几个做菜的帖子,就这个做的还可以,宝妈不错.
谢谢宝妈对我的认可

以下是引用 第73楼 茗爸茗妈育儿日记馆 的话:
这样的老婆娶回家真是福啊。晚上睡觉爸爸都会笑醒吧。
哈哈他晚上会打呼噜

以下是引用 第74楼 yuanma1989 的话:
求甜品的做法啊
帖子里有哦你多找找,有这一篇

求甜品的做法啊

这样的老婆娶回家真是福啊。晚上睡觉爸爸都会笑醒吧。

86 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航