论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:85

成家后我要尽量全能+【投资自己】

回帖 发帖

每个人踏入婚姻生活后,投资自己,也是为了家能更和睦;感情能更好。我外表的投资都被我贪吃的小嘴败坏啦。今天我就说说我其它地方的的投资吧。成家之后各种技能学起来,做一个更好的自己。

get技能一:学做饭

以前在家里,都是父母疼爱的公主。饭都不会做。跟老公在一起后、第一件事就是学做饭。我做的第一餐是面条,老公的评论是“娶了个好媳妇儿,面条都能做成浆糊”。。。好吧,咱们可以学啊,看看咱们现在。粗茶淡饭,都能上手啦,美美哒。不管多晚,老公都会回家吃饭,大力给赞哦。营养一段婚姻,有时需要一些方式增加夫妻情感。美食也是一种方式,可以让女人更有自信。

get技能二:学甜品

碰到宝爸休班,来点甜点,甜蜜指度爆棚。甜点为什么受人喜欢,因为什么吃甜的时候,心情也会觉得甜甜的,开心,我就是这样。碰到一个同样爱好的老公。甜品学起来。

get技能三:学手工

自从宝宝出生后,咱自己就不能自做贤妻还得学做良母。育儿知识学习起、宝宝喂养常识学习起、宝宝衣着也要亲力亲为啦。宝爸也给了我很大的鼓励,两个人谈论的话题又增加了。要知道常在家呆着、一个上班&一个看孩子,不找到共同话题,可能话越来越少。我问他,这个怎么样?那个怎么样?不许他敷衍,两个人聊起宝宝来,也是话很多滴。宝宝是夫妻感情的纽带,可能也有这层意思吧get技能四:学拍照

跟宝爸合作一起拍宝宝。其乐融融,一个打扮一个拍。美美哒。比出去还省钱了。宝爸夸赞的持家好媳妇儿哈哈

还有一张小年年画像,自己画的嘎嘎。每一段感情都需要经营、投资感情也是投资自己的幸福哦。

新的一年,我要get更多的技能,让自己更好,今年争取做到管的住嘴哈哈

此帖已经被版主嘟嘟妹可乐妈奖励积分20分。

怎么回事呢?这个帖子也审核?我也没说别的啊,怎么不显示呢

好厉害,上的厅堂,下的厨房

回复 第3楼 小希刮 :
好厉害,上的厅堂,下的厨房...

哈哈,现在厅堂是硬伤、就呆厨房了

历害,赞一个

回复 第5楼 qq14646153ci87 :
历害,赞一个...

谢谢亲爱的,都是慢慢学的,你也可以哒

看上去就特别好吃

以下是引用 第7楼 踮起脚尖吻你宁硕 的话:
看上去就特别好吃
嘿嘿眼力不错哈哈

我饿了,我饿毁了,馋死了,下辈子当男人娶你给我做饭

以下是引用 第9楼 希宝贝的妈咪 的话:
我饿了,我饿毁了,馋死了,下辈子当男人娶你给我做饭
那你一定得当个好男人,要不然不嫁哈哈

喜欢甜点

好厉害啊,难得的贤妻良母啊

一定很好吃啊

宝妈真是厉害极了。可惜我真的没这个兴趣,婚后我全面无能自己,我一无能,我老公倒全能了。

以下是引用 第14楼 月下流沙88 的话:
宝妈真是厉害极了。可惜我真的没这个兴趣,婚后我全面无能自己,我一无能,我老公倒全能了。
哈哈还是你厉害,培养了全能老公

86 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝