论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:81

【孕期有聊】出行中的那些事

回帖 发帖

【孕期有聊】出行中的那些事

孕期出行多多少少会有一些不适或者小烦恼,天天麻麻孕期出行,每次都是有老公陪同,时刻保护着我的安全。记得有一次逛街,走在人群里,老公就会在后面紧紧的跟着,发现有人离我太近,就会马上在后面抱住我,很害怕别人会挤到我。孕期还乘坐过公交,那是最难忘的一件事,因为那是要生宝宝的前3天,由于没有座位,自己挺着大肚子,站了30几个站地,望着那些正在说说笑笑的乘客,心里很不是滋味,真的好期盼有人给让个座,马上要到目的地的时候,竟然是个满身肥肉肉的女孩给天天麻麻让了座。直到现在还是很感激她的。 麻麻们孕期出行是否也遇到过类似的问题呢???

回帖参与:即可得到5个积分奖励

注    意:广告,灌水,纯表情不予奖励哦

以下是引用 第79楼 昊天de麻麻 的话:
哈哈…真是大实话
是呀,如果是女儿待遇就不一样了

以下是引用 第80楼 乐儿1314520 的话:
前几个月看不出没人让座,后来肚子大点了能看出是孕妇了,都有人让座的
还是不错的

前几个月看不出没人让座,后来肚子大点了能看出是孕妇了,都有人让座的

以下是引用 第78楼 幻想着自己是公主 的话:
怀着他儿子怎么能不心疼
哈哈…真是大实话

以下是引用 第34楼 昊天de麻麻 的话:
哈哈…还是老公心疼
怀着他儿子怎么能不心疼

以下是引用 第76楼 沫,然 的话:
就那时才会出去一下,都是老公开车去的
真是不错哦

以下是引用 第27楼 昊天de麻麻 的话:
孕检怎么去啊
就那时才会出去一下,都是老公开车去的

以下是引用 第74楼 子睿mom 的话:
我怀孕出门都有老公跟着,由于我孕后晕车,所以我很少坐公交车了,偶尔一次还是有人让座的。
孕期出行还是很不错的哦

我怀孕出门都有老公跟着,由于我孕后晕车,所以我很少坐公交车了,偶尔一次还是有人让座的。

以下是引用 第72楼 Lala1098 的话:
怀孕是上班,挤地铁挤公交。大多数都会让位、
还是好心人多哦

怀孕是上班,挤地铁挤公交。大多数都会让位、

以下是引用 第70楼 昊天de麻麻 的话:
现在的人很少讲道德了
嗯嗯我家这里好

以下是引用 第69楼 雪舞晴空 的话:
是的,就是感觉有点晕,可是没人理
现在的人很少讲道德了

以下是引用 第68楼 昊天de麻麻 的话:
孕期血压不稳定