论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:81

【孕期有聊】出行中的那些事

回帖 发帖

【孕期有聊】出行中的那些事

孕期出行多多少少会有一些不适或者小烦恼,天天麻麻孕期出行,每次都是有老公陪同,时刻保护着我的安全。记得有一次逛街,走在人群里,老公就会在后面紧紧的跟着,发现有人离我太近,就会马上在后面抱住我,很害怕别人会挤到我。孕期还乘坐过公交,那是最难忘的一件事,因为那是要生宝宝的前3天,由于没有座位,自己挺着大肚子,站了30几个站地,望着那些正在说说笑笑的乘客,心里很不是滋味,真的好期盼有人给让个座,马上要到目的地的时候,竟然是个满身肥肉肉的女孩给天天麻麻让了座。直到现在还是很感激她的。 麻麻们孕期出行是否也遇到过类似的问题呢???

回帖参与:即可得到5个积分奖励

注    意:广告,灌水,纯表情不予奖励哦

孕初期的时候出什么的都是自己,由于显怀晚,五个多月还看不出来-_-||坐车什么的不给别人让座就好了。后来肚子大了,干什么老公都跟着。

我那时上班走路多,偶尔坐公交,有时人少有座位。有时没座位,有人让了坐,没人让也不强求。孕后期我还跟朋友出去旅游呢。整个孕期都没任何不适

回复 第3楼 骑着蚂蚁观花 :
我那时上班走路多,偶尔坐公交,有时人少有座位。有时没座位,有人让了坐,没人让也不强求。孕后期我还跟朋友出去旅游呢。整个孕期都没任何不适...

真是不错呢,孕7月前 折腾的都要崩溃了

回复 第2楼 佳鑫babylove :
孕初期的时候出什么的都是自己,由于显怀晚,五个多月还看不出来-_-||坐车什么的不给别人让座就好了。后来肚子大了,干什么老公都跟着。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

整个孕期 还是很不错哦

以下是引用 第5楼 昊天de麻麻 的话:
 整个孕期 还是很不错哦
嗯嗯,可以这么说吧。

我那时都是有人陪着,一个人几乎不会出去,最为我孕期血压低,随时会晕倒,所以出行很小心

整个孕期呆家里,很少出行

一般出行老公也是伸出胳膊让我挽着他。步行时遇到车老公会让我和他换左右位置走,自己靠车那边,还随时提醒慢点,记得自己现在是个孕妇。倒没有坐公车,一般出门老公也不让坐电动车,都开车出行。觉得还是蛮暖心的。

整个孕期出行除了医院就在家里,可以说医院是长客,打针检查连续去一天不拉,艰辛的走过每一天。直到现在进入孕晚期,又是医院时刻走起,很羡慕那些怀孕还能上班或旅游或到处走走看看的孕妈。

最后一个月 上班坐公交车,最后肚子也不明显。不过幸好我家是始发站 有座位

我那时候有很多时候都有人让座给我,但我一般都拒绝了,因为只有两三站就下车了。

孕大宝时因为自家没买车都没怎么出游!车是在大宝出生那年才买的!今年孕着二宝,都去了一些地方玩,每次都是自驾游的,都是一个多小时的短途,老公怕我坐久了会累!每次出去儿子和老公还会时不时问“我坐得累了吗?”儿子还会问“宝宝累不累啊?动了吗?”

怀孕中期上班坐地铁,很多人都会给我让座位,

回复 第4楼 昊天de麻麻 :
回复第3楼骑着蚂蚁观花:我那时上班走路多,偶尔坐公交,有时人少有座位。有时没座位,有人让了坐,没人让也不强求。孕后期我还跟朋友出去旅游呢。整个孕期都没任何不适...真是不错呢,孕7月前折腾的都要崩溃了...

82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝