论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:22

【我是优秀团长】+真的很老了,可是依旧要做不老的传说(奖 救生圈5个 已发)

回帖 发帖

以下是引用 第3楼 子昊小宝 的话:
刚进育儿网的时候一直关注唯妈的团购,她的团购在这里一般都是最火的,质量都说很不错,前一阵终于忍不住出手了,收到衣服后质量真的很好,性价比很高,希望唯妈一直为姐妹们选更漂亮更实惠的衣服,加油!!!...

谢谢妹妹

以下是引用 第2楼 xixier妈咪 的话:
因为毕竟我只是一个人,却要撑起一片天,虽然会很难很难,但是,我不怕,也相信自己柔弱的肩膀,其实还是有力量的看了这个,真的被你感动了,加油,会一直支持你的...

千言万语化成一个飞吻

字字句句都很真实,我喜欢。

外表柔弱内心坚强的美女子

加油加油,育儿网一直有你一片天 

今年在唯妈家败了不少,特别是那个拉夏的棉衣,真的大爱,去专柜最少五六百吧,唯妈家只要一百多,质量还那么好。最重要的是每次都能收到她送的礼物,有时候还有纸条,感动满满,看唯妈在朋友圈晒年终福利,真的觉得很窝心

刚进育儿网的时候一直关注唯妈的团购,她的团购在这里一般都是最火的,质量都说很不错,前一阵终于忍不住出手了,收到衣服后质量真的很好,性价比很高,希望唯妈一直为姐妹们选更漂亮更实惠的衣服,加油!!!

因为毕竟我只是一个人,却要撑起一片天,虽然会很难很难,但是,我不怕,也相信自己柔弱的肩膀,其实还是有力量的

看了这个,真的被你感动了,加油,会一直支持你的

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝