论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:22

【我是优秀团长】+真的很老了,可是依旧要做不老的传说(奖 救生圈5个 已发)

回帖 发帖

来育儿网已经是8个年头了,所以是名副其实的老人家了

对育儿网的这份情,不管什么时候,依旧会在心底有一块位置,是无人能替代的

今年,虽然在育儿网开团的次数少了很多,可是,育儿网的姐妹们却一直在。。。

今年,因为皇冠店铺出现了问题,被迫关了一个月,这一个月里,是育儿网和群里的姐妹的支持,让我在一个月的时间内,迅速开了新店铺,并且一个月的时间冲钻,那段时间,是黑暗的,可是因为有姐妹们在,依旧是充实的。

今年,我店铺做了一些改革,不再像往年一样,只注重价格,今年,质量有了一个质的飞跃,所有的衣服,不是自己亲自试穿绝对不上架,所有的衣服,都是经过几个厂家的对比,最后留下质量最好的那家,很多姐妹们都说,今年的衣服质量,很多能比上专柜了,但是价格却是专柜的一半,甚至还少。。

今年也因此吸了很多粉,让原来准备渐渐远离我的姐妹,又重新回到了我的身边。而原来一直在身边支持的姐妹,更加的支持我。让更多新的朋友,慢慢的接纳我。。。。

所以,今年,店铺的年终福利特别丰厚,为了报答大家,也为了鼓励自己。

今年,除了要谢谢姐妹们的支持,也要谢谢自己的努力,

因为毕竟我只是一个人,却要撑起一片天,虽然会很难很难,但是,我不怕,也相信自己柔弱的肩膀,其实还是有力量的

这个店铺,不只是我自己的小小事业,也是我的爱好,所以,我会坚持。。。。

明年,会是新的开始,希望明年,继续能有质的飞跃,因为我要做那个不老的传说,永远不凋零的花

发现最近育儿网有很多新姐妹,所以,咱也露露脸?

此帖子已经被唯唯ee于2015年02月06日 16:50:00编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2015年02月06日 16:50:24编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2015年02月06日 16:54:50编辑过。

因为毕竟我只是一个人,却要撑起一片天,虽然会很难很难,但是,我不怕,也相信自己柔弱的肩膀,其实还是有力量的

看了这个,真的被你感动了,加油,会一直支持你的

刚进育儿网的时候一直关注唯妈的团购,她的团购在这里一般都是最火的,质量都说很不错,前一阵终于忍不住出手了,收到衣服后质量真的很好,性价比很高,希望唯妈一直为姐妹们选更漂亮更实惠的衣服,加油!!!

今年在唯妈家败了不少,特别是那个拉夏的棉衣,真的大爱,去专柜最少五六百吧,唯妈家只要一百多,质量还那么好。最重要的是每次都能收到她送的礼物,有时候还有纸条,感动满满,看唯妈在朋友圈晒年终福利,真的觉得很窝心

外表柔弱内心坚强的美女子

加油加油,育儿网一直有你一片天 

字字句句都很真实,我喜欢。

以下是引用 第2楼 xixier妈咪 的话:
因为毕竟我只是一个人,却要撑起一片天,虽然会很难很难,但是,我不怕,也相信自己柔弱的肩膀,其实还是有力量的看了这个,真的被你感动了,加油,会一直支持你的...

千言万语化成一个飞吻

以下是引用 第3楼 子昊小宝 的话:
刚进育儿网的时候一直关注唯妈的团购,她的团购在这里一般都是最火的,质量都说很不错,前一阵终于忍不住出手了,收到衣服后质量真的很好,性价比很高,希望唯妈一直为姐妹们选更漂亮更实惠的衣服,加油!!!...

谢谢妹妹

以下是引用 第4楼 涵涵ai妈妈 的话:
今年在唯妈家败了不少,特别是那个拉夏的棉衣,真的大爱,去专柜最少五六百吧,唯妈家只要一百多,质量还那么好。最重要的是每次都能收到她送的礼物,有时候还有纸条,感动满满,看唯妈在朋友圈晒年终福利,真的觉得很窝心...

看你写了这么多,感动了半天,唯有一句谢谢

唯妈不错,很用心做事业的人,支持你哦~

以下是引用 第5楼 茶妹纸❤ 的话:
外表柔弱内心坚强的美女子加油加油,育儿网一直有你一片天...

你也一样,外柔内刚的女子,一起加油

以下是引用 第6楼 博博妈咪 的话:
字字句句都很真实,我喜欢。...

似乎回到了小学,老师给我批阅的作文感觉

不记得什么时候认识唯妈的,但认识后就成了她的忠实粉丝,也会一直忠诚下去,因为喜欢她,也喜欢她家的衣衣!哈哈!

我可是唯妈家的忠实超级VIP。因为买唯妈家的衣服和唯妈成了好朋友,虽然不是天天聊天,但是却可以成为永远的好朋友。支持你噢,女人。

辣妈加油

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝