论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:61

心态决定一切+【回首,我最珍贵的孕期】

回帖 发帖

不得不说,我是一个不靠谱的妈妈。整个孕期跟平时一样,该吃吃,该喝喝,该工作的时候还工作,但该吐的时候也吐,吐完后该干嘛还干嘛。手机、电脑、也跟平时一样,该怎么用怎么用,没有刻意的说要防辐射什么的。

要说有所改变,就只有口味了怀二宝时,也不知怎么回事,就爱吃辣,但我平时是不怎么吃辣的。隔三差五的,一定会光顾皇上皇,记得最厉害的一次是瞒着老公吃了半只酱板鸭,吃完后辣得肚子疼不说,还上火,气得老公把我一顿好骂

要说胎梦,我那时经常会做同样的一个梦,总是会梦到很多很多的牛,而我家永远是最小的那一头,那一年,刚好也是牛年。

那时与我一年怀宝宝的女同事有15个之多,我家宝宝预产期也不是最晚的。眼看着其它的宝宝早产的早产,提前的提前了。我家宝宝还是很淡定,我都急眼了,爬楼椄梯,按摩、吃豆腐等催产方法我都试过了,可我家淡定宝宝愣是熬到最后一刻才出来,也就验证了我之前做的梦,最小的那头牛是我家的

要说心得体会,作为两个孩子的妈妈, 在孕期,我都把自己当正常人一样,并没有特别需要照顾的地方,我会做我力所能及的事,在工作上,我也尽量不因为自己的孕妇身份而让旁人照顾。事实证明,我做到了,孩子也一样做到了。

所以,心态决定一切。

此帖子已经被bingqi212于2015年01月29日 16:10:42编辑过。

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

以下是引用 第61楼 希宝贝的妈咪 的话:
我们都一样,越是怀孕越正常
不骄气好

我们都一样,越是怀孕越正常

以下是引用 第59楼 扶摇…… 的话:
我最后到预产期吃老干妈,吃的我拉肚子了都。
你也很任性哦

我最后到预产期吃老干妈,吃的我拉肚子了都。

回复 第54楼 乐乐宝521 :
我孕期也没注意什么!其实没必要那么娇气...

是啊,不娇气好

以下是引用 第53楼 昊天de麻麻 的话:
以下是引用第51楼bingqi212的话:我怀大宝时反应很强烈的,但我也没当回事,然后就贫血了你真坚强…我吐了五个半月…整个人都瘦了一圈...

怀个孩子其实挺不容易的

以下是引用 第53楼 昊天de麻麻 的话:
以下是引用第51楼bingqi212的话:我怀大宝时反应很强烈的,但我也没当回事,然后就贫血了你真坚强…我吐了五个半月…整个人都瘦了一圈...

怀个孩子其实挺不容易的

以下是引用 第52楼 快乐宝贝137423 的话:
以下是引用第45楼bingqi212的话:好的还行,坏的就改正,哈哈只要好没有坏...

我太汗了

我孕期也没注意什么!其实没必要那么娇气

以下是引用 第51楼 bingqi212 的话:
我怀大宝时反应很强烈的,但我也没当回事,然后就贫血了
你真坚强…我吐了五个半月…整个人都瘦了一圈

以下是引用 第45楼 bingqi212 的话:
好的还行,坏的就改正,哈哈
只要好没有坏

以下是引用 第50楼 昊天de麻麻 的话:
以下是引用第48楼bingqi212的话:一样,我生大宝时还打白蛋白了,那个什么都低得离谱,没办法,必须得打怀个孩子事还是真的很多啊...

我怀大宝时反应很强烈的,但我也没当回事,然后就贫血了

以下是引用 第48楼 bingqi212 的话:
一样,我生大宝时还打白蛋白了,那个什么都低得离谱,没办法,必须得打
怀个孩子事还是真的很多啊

以下是引用 第41楼 bingqi212 的话:
这个时候就是要任性,有权不用过期作废
对对对。哈哈

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝