论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:61

心态决定一切+【回首,我最珍贵的孕期】

回帖 发帖

不得不说,我是一个不靠谱的妈妈。整个孕期跟平时一样,该吃吃,该喝喝,该工作的时候还工作,但该吐的时候也吐,吐完后该干嘛还干嘛。手机、电脑、也跟平时一样,该怎么用怎么用,没有刻意的说要防辐射什么的。

要说有所改变,就只有口味了怀二宝时,也不知怎么回事,就爱吃辣,但我平时是不怎么吃辣的。隔三差五的,一定会光顾皇上皇,记得最厉害的一次是瞒着老公吃了半只酱板鸭,吃完后辣得肚子疼不说,还上火,气得老公把我一顿好骂

要说胎梦,我那时经常会做同样的一个梦,总是会梦到很多很多的牛,而我家永远是最小的那一头,那一年,刚好也是牛年。

那时与我一年怀宝宝的女同事有15个之多,我家宝宝预产期也不是最晚的。眼看着其它的宝宝早产的早产,提前的提前了。我家宝宝还是很淡定,我都急眼了,爬楼椄梯,按摩、吃豆腐等催产方法我都试过了,可我家淡定宝宝愣是熬到最后一刻才出来,也就验证了我之前做的梦,最小的那头牛是我家的

要说心得体会,作为两个孩子的妈妈, 在孕期,我都把自己当正常人一样,并没有特别需要照顾的地方,我会做我力所能及的事,在工作上,我也尽量不因为自己的孕妇身份而让旁人照顾。事实证明,我做到了,孩子也一样做到了。

所以,心态决定一切。

此帖子已经被bingqi212于2015年01月29日 16:10:42编辑过。

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

我孕期也是不靠谱,啥都不忌讳,就跟个没事人一样

二宝挺累的

写得真好真厉害

嗯,跟宝妈一样,除了孕初期吃饭口味比较特别

我当时也好多次梦见蛇了,宝宝也属蛇

就是应该这样。没那么娇气的

呵呵

以下是引用 第2楼 子睿mom 的话:
我孕期也是不靠谱,啥都不忌讳,就跟个没事人一样...

应该说我们是本质上的女汉子

以下是引用 第3楼 kiki840814 的话:
二宝挺累的...

呵呵,还好吧,为了孩子,一切都是值的

以下是引用 第4楼 快乐宝贝137423 的话:
写得真好真厉害...

我是女汉子嘛

以下是引用 第5楼 手机用户5n6726 的话:
嗯,跟宝妈一样,除了孕初期吃饭口味比较特别...

是心态决定一切

以下是引用 第6楼 永不言弃141QQ 的话:
我当时也好多次梦见蛇了,宝宝也属蛇...

传说中的胎梦吗?

以下是引用 第7楼 白菜2004 的话:
就是应该这样。没那么娇气的...

确实是这样的,妖气还不好,我们该干 嘛干嘛

我三个月后手机不离手

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝