论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:36

【L058+阿李首团征询贴】工厂尾单羽绒服,年前羽绒备货,加快你的脚步吧!

回帖 发帖

我的淘宝店:http://shop66877662.taobao.com

我的旺旺:holey_caps

我的扣扣:271000280(好记吧,加我请备注育儿网)

我的支付宝账号:15371598092   李禹娇

阿李注册育网已经有好些年了,现在宝宝也已经上幼儿园了,从最初的二手版块到团购版,很开心,也交了很多朋友,感谢育网陪我走过了低谷,现在从老团员转变为新团长,心里无限激动,相信新身份的转变会让我对育网这个大家庭的爱只增不减。

从13年上半年开始,阿李因为一个偶然的机会做起了淘宝店,因为自己的宝宝也在用,再加上产本本身品质不错,小店很快升到了四心,虽然只有不到10个商品,后来因为上家不做了,阿李无奈也停下了淘宝卖家的脚步。今年在某信上和买了一年衣服的姐妹聊天,无意中谈到代理的事,两人一拍即合,于是又开始做我的小店,现在小店已经升到五心啦!因为姐们自己搞批发,加上我这一年的衣服基本都是在她那里入的,品质高,最主要的是价格很合理,非常适合持家的妈妈们买,于是想把这份好资源分享给育网的姐妹们,当然团购价低到你会偷笑。我保证也会好好做好售后工作,保证我的团员姐妹们开心满意。希望姐妹多多支持,多多帮助。虽然店里很多产品都没有上齐,但是我会加快脚步,请大家期待吧!

今天征询的几件是工厂出口的尾单,稍微有点量的,未剪标的,所有实拍品牌都可以上淘宝查哦,网络大时代,价格都透明,放实体专柜什么的,价格翻几番,你会觉得专柜卖的贵拒绝买吗?,不幸找到比我便宜点的,不好意思,我也不退差价,我没有那个本事都大减价大处理,但是,并不代表我利润丰厚,比人家贵几倍那是说明我不够道了。比别人便宜的我也没有抬高销售,当然作为育网团长,在我的大本营肯定比其他论坛价会更低一点,另强调一点,次团非质量问题退货,来回邮费由团员支付,换货邮费也由团员承担,还请见谅,我不可能给了最低价给大家,最后还要折腾自己。好了不啰嗦了,直接开始发!

团品1.高品质,专柜正品,14新款最新尾单,洋气大气的颜色,ML号,非常好看的版型和颜色。90绒,厚羽绒,好品质羊毛领。

团品2.时尚保暖,厚款羽绒,LXL号,超大滩羊毛领,90羽绒,含绒量高,一件羽绒相当一件大衣重量,严冬值得入手

团品3.米奇来了,MLXL,四个色,手感好的羽绒棉,保暖性能很棒的,毛毛领可拆,不喜欢米奇也可以拆掉[害羞]两穿款。

团品4.超大豪华,针型貉子毛领,90白鸭绒,出口尾单, 防污面料 ,修身气质款,  宫廷袖, 有防风设计,MLXL,同款有黑色团品5.新款,超赞的茧型轮廓,90绒,无毛领,但有毛领扣子,可以自己配一下,不需要的话回去剪掉即可,超值回馈款。MLXL,号全,抢到赚到,专柜标2000加,即使打折也不低于500加

首团征询,若有不足之处,还请团员们多担待。

此帖子已经被阿李久久于2015年01月06日 10:03:07编辑过。

没看到团贴啊

回复 第35楼 隔岸观你。 :
以下是引用第33楼samkeekee的话:价格有点贵,能再优惠点不?生完宝宝之后,在花钱方面,自己的就是能省则省.鞋子真心好看,哪来的?能发个链接告诉一下吗?喜欢~鞋子是森达的!实体店买的,羽绒服都有品牌,宝妈可以搜一下同品牌的是什么价位就知道了...

哦,好的...

会去搜一下的哈.

以下是引用 第33楼 samkeekee 的话:
   价格有点贵,能再优惠点不?   生完宝宝之后,在花钱方面,自己的就是能省则省.   鞋子真心好看,哪来的? 能发个链接告诉一下吗?喜欢~  
鞋子是森达的!实体店买的,羽绒服都有品牌,宝妈可以搜一下同品牌的是什么价位就知道了

以下是引用 第33楼 samkeekee 的话:
   价格有点贵,能再优惠点不?   生完宝宝之后,在花钱方面,自己的就是能省则省.   鞋子真心好看,哪来的? 能发个链接告诉一下吗?喜欢~  
首团都是最低价,不再接受

回复 第23楼 阿李久久 :
回复第10楼samkeekee:第一款很漂亮,多少钱?旁边的鞋子也很不错......鞋子木有啦,拍照搭配用的,第一款剩ML码团购价210,现在...

价格有点贵,能再优惠点不?

生完宝宝之后,在花钱方面,自己的就是能省则省.

鞋子真心好看,哪来的? 能发个链接告诉一下吗?喜欢~

以下是引用 第31楼 大冰妈妈 的话:
团贴在哪里呢
看我的发帖有没有

团贴在哪里呢

以下是引用 第17楼 阿李久久 的话:
马上开团了,关注吧,保证首团超值价
好的。

以下是引用 第11楼 关关妈妈 的话:
第4个多少钱?
团贴开了,关注下,亲爱的

以下是引用 第12楼 李梓源 的话:
快点开!
团贴已开

回复 第14楼 浅浅宝贝 :
以下是引用第7楼岁月静好208QQ的话:漂亮,来支持下......

谢谢支持

回复 第13楼 宇凡妈咪 :
点点的那款好看...

那款剩大码了,也断码了

回复 第12楼 李梓源 :
快点开!...

马上开了,关注吧

回复 第11楼 关关妈妈 :
第4个多少钱?...

160,真毛领

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航