论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:36

【L058+阿李首团征询贴】工厂尾单羽绒服,年前羽绒备货,加快你的脚步吧!

回帖 发帖

团贴在哪里呢

以下是引用 第31楼 大冰妈妈 的话:
团贴在哪里呢
看我的发帖有没有

回复 第23楼 阿李久久 :
回复第10楼samkeekee:第一款很漂亮,多少钱?旁边的鞋子也很不错......鞋子木有啦,拍照搭配用的,第一款剩ML码团购价210,现在...

价格有点贵,能再优惠点不?

生完宝宝之后,在花钱方面,自己的就是能省则省.

鞋子真心好看,哪来的? 能发个链接告诉一下吗?喜欢~

以下是引用 第33楼 samkeekee 的话:
   价格有点贵,能再优惠点不?   生完宝宝之后,在花钱方面,自己的就是能省则省.   鞋子真心好看,哪来的? 能发个链接告诉一下吗?喜欢~  
首团都是最低价,不再接受

以下是引用 第33楼 samkeekee 的话:
   价格有点贵,能再优惠点不?   生完宝宝之后,在花钱方面,自己的就是能省则省.   鞋子真心好看,哪来的? 能发个链接告诉一下吗?喜欢~  
鞋子是森达的!实体店买的,羽绒服都有品牌,宝妈可以搜一下同品牌的是什么价位就知道了

回复 第35楼 隔岸观你。 :
以下是引用第33楼samkeekee的话:价格有点贵,能再优惠点不?生完宝宝之后,在花钱方面,自己的就是能省则省.鞋子真心好看,哪来的?能发个链接告诉一下吗?喜欢~鞋子是森达的!实体店买的,羽绒服都有品牌,宝妈可以搜一下同品牌的是什么价位就知道了...

哦,好的...

会去搜一下的哈.

没看到团贴啊

37 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航