论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:65

医生判我胎停,不甘心

回帖 发帖

昨天下午抽血结果出来了。39天血bhcg:3200多,孕酮:20点多。56天血:bhcg:3万多,孕酮:14多。医生说血正常的56天在10几万,56天做阴超有胎芽1cm,无胎心。孕囊2.6|*2.3。医生说血值只显示40多天,B超医生也说孕囊小,胎芽也小,不符合8周的,心都碎了。不敢相信,第一次乖宝宝就这样…

以下是引用 第65楼 中意我就带走我 的话:
呜呜。我现在还没去过医院呢。我现在是12.08末次月经。好害怕啊。
亲,祝福你和宝宝。

回复 第62楼 梁果 :
回复第57楼根根根:隔了一周今天复查,胎芽没变,无胎心,孕囊2.6*1.9,比之前小,之前2.6*2.3。今天换了一家医院...我也是胎停育刚做完清宫半个月,和你说说我的经历,我7周第一次去医院检查,胎囊1.7*1.3*1.6,没看见胎心胎芽,医生建议一周后复查。后来我去复查还是没有胎心胎芽,医生直接判胎停育。但我自己一直不甘心,后来又换了好几家医院,结果都是一样的,因为我的胎囊一直在长,我自己也...

呜呜。我现在还没去过医院呢。我现在是12.08末次月经。好害怕啊。

回复 第57楼 根根根 :
隔了一周今天复查,胎芽没变,无胎心,孕囊2.6*1.9,比之前小,之前2.6*2.3。今天换了一家医院...

亲。这样会有身体不舒服的反应吗

以下是引用 第63楼 梁果 的话:
我们都已经尽力了,把身体养好,健康的宝宝还会来的。祝我们一起好孕
嗯,不要等时间太久,尤其伤身体,我是先药流再清宫,我的是过了一周孕囊都小了,这一个月就像做梦一样,希望我们好孕

回复 第61楼 根根根 :
以下是引用第59楼卡卡2015的话:我也觉得应该再等等,好多人到六十多天的时候就都好了。我去年不懂,医生讲不好就这样去做人流了,后来一直也不好怀孕,后悔死了我已经做了人流了,你有机会的话去寺院超度一下宝宝,把身体养好,吃点中药调理下,会有的...

我们都已经尽力了,把身体养好,健康的宝宝还会来的。祝我们一起好孕

回复 第57楼 根根根 :
隔了一周今天复查,胎芽没变,无胎心,孕囊2.6*1.9,比之前小,之前2.6*2.3。今天换了一家医院...

我也是胎停育刚做完清宫半个月,和你说说我的经历,我7周第一次去医院检查,胎囊1.7*1.3*1.6,没看见胎心胎芽,医生建议一周后复查。后来我去复查还是没有胎心胎芽,医生直接判胎停育。但我自己一直不甘心,后来又换了好几家医院,结果都是一样的,因为我的胎囊一直在长,我自己也没有任何不适,期间没有出过血,没有腹痛。早孕反应不大,就是早上刷牙有点吐。10周以前的检查没有哪家医院让我验孕酮和HCG值。后来到10周时我去中心妇产,天津最好的妇产医院检查,孕酮值才7.89,HCG值16800.医生说情况不太好,给我开了一个星期的黄体酮和保胎药并卧床休息。到12周我再去复查还是没有,胎囊有点变小。我想一直坚持到3个月,到还有两天三个月的时候就出血了,和平常月经差不多。去医院检查本来约好第二天早上手术的,结果那天晚上两点半自己流出来了,出了很多血块。去医院直接做的清宫。我看你的情况比我的乐观,你至少能看见胎芽了,再给孩子一些时间,心情放开一点。如果身体没有不适坚持到三个月再去检查。到那时也许什么都有了。孕期心情很重要,我当时就是整天提心吊胆的,总去医院复查。祝你好孕

以下是引用 第59楼 卡卡2015 的话:
我也觉得应该再等等,好多人到六十多天的时候就都好了。我去年不懂,医生讲不好就这样去做人流了,后来一直也不好怀孕,后悔死了
我已经做了人流了,你有机会的话去寺院超度一下宝宝,把身体养好,吃点中药调理下,会有的

以下是引用 第59楼 卡卡2015 的话:
我也觉得应该再等等,好多人到六十多天的时候就都好了。我去年不懂,医生讲不好就这样去做人流了,后来一直也不好怀孕,后悔死了
我也不知道,可是过了一周也没长,9周都没长

显示7周多,看来我的宝宝要走了。

隔了一周今天复查,胎芽没变,无胎心,孕囊2.6*1.9,比之前小,之前2.6*2.3。今天换了一家医院

以下是引用 第36楼 根根根 的话:
嗯,宝宝会坚强的
嗯 必须的

以下是引用 第44楼 根根根 的话:
嗯,我也这么觉得,目前是没有任何不适反应,是不是说明宝宝健康的
这个不敢保证,但是还是有希望的

以下是引用 第39楼 根根根 的话:
我猜也是
嗯嗯,祝福额

66 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航