论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:65

医生判我胎停,不甘心

回帖 发帖

以下是引用 第46楼 ⊙﹏⊙硕硕妈妈 的话:
别泄气
嗯嗯,谢谢宝妈,也祝福你和宝宝平安健康幸福

祝福宝妈

以下是引用 第45楼 根根根 的话:
宝妈你好,想问下,你的朋友是几周去照的,开始也是有胎芽,没胎心嘛
嗯,是的,42天时做的,到67天的时候好像做了四五次检查,因为那时他和你一样也特别担心

以下是引用 第50楼 王子♛麻麻 的话:
嗯,是的,42天时做的,到67天的时候好像做了四五次检查,因为那时他和你一样也特别担心
我42天做的孕囊只有0.9*0.6,56天有胎芽1厘米,是不是真的发育晚

以下是引用 第49楼 孩咃妈er129QQ 的话:
祝福宝妈
谢谢宝妈,也祝福你和宝宝

希望宝宝加油,坚强,明天给妈妈看到心跳

以下是引用 第51楼 根根根 的话:
我42天做的孕囊只有0.9*0.6,56天有胎芽1厘米,是不是真的发育晚
我建议宝妈再等等,说不定真的是发育晚呢!不要做后悔的事,万一最后真的
结果不好,那你也尽力了,你说呢?再测测孕酮和hcg,如果孕酮低就打针,再观察几天!我怀孕一直孕酮低,hcg翻倍不太好,所以打了两个多月黄体酮

以下是引用 第39楼 根根根 的话:
我猜也是
嗯嗯,祝福额

以下是引用 第44楼 根根根 的话:
嗯,我也这么觉得,目前是没有任何不适反应,是不是说明宝宝健康的
这个不敢保证,但是还是有希望的

以下是引用 第36楼 根根根 的话:
嗯,宝宝会坚强的
嗯 必须的

隔了一周今天复查,胎芽没变,无胎心,孕囊2.6*1.9,比之前小,之前2.6*2.3。今天换了一家医院

显示7周多,看来我的宝宝要走了。

我也觉得应该再等等,好多人到六十多天的时候就都好了。我去年不懂,医生讲不好就这样去做人流了,后来一直也不好怀孕,后悔死了

以下是引用 第59楼 卡卡2015 的话:
我也觉得应该再等等,好多人到六十多天的时候就都好了。我去年不懂,医生讲不好就这样去做人流了,后来一直也不好怀孕,后悔死了
我也不知道,可是过了一周也没长,9周都没长

以下是引用 第59楼 卡卡2015 的话:
我已经做了人流了,你有机会的话去寺院超度一下宝宝,把身体养好,吃点中药调理下,会有的

66 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航